ТРЕХ ЧЕЛОВЕК ЗАРУБИЛИ ДЕКОРАТИВНЫМ ТОПОРИКОМ

3 августа 2002 в 00:00, просмотров: 196
  Три человека зверски убиты неизвестными в поселке Киевский Наро-Фоминского района Московской области. Преступник устроил жестокую расправу предположительно еще в начале недели, но трупы были обнаружены только в четверг вечером.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, трагедия разыгралась в семье местного жителя Владимира Муравьева. Вообще, поселок Киевский — обитель железнодорожников, в основном набранных на службу по лимиту. Муравьев также трудился на железной дороге сварщиком, и все отзывались о нем как об исключительно порядочном и работящем человеке. 20 лет назад он развелся, но жена и дочка уехали недалеко — в дом напротив, и все это время они поддерживали приятельские отношения. Именно жена и обнаружила трупы позавчера в 20.30.
     Муравьев занимал квартиру на последнем этаже пятиэтажки. Экс-супруга, обеспокоенная тем, что о мужчине уже два дня ничего не слышно, зашла к нему в гости и застала страшную картину. Сам хозяин лежал в единственной комнате, на одной из кроватей. На соседнем топчане — убитая гостья (ее личность пока не установлена). Еще один погибший, 30-летний житель этого же поселка, покоился на кухне. Всех троих убили ножом и декоративным топориком, причем несчастные сопротивлялись до последнего. Стол, да и вся квартира, был завален пустыми бутылками из-под водки. На нехитрый скарб Муравьева преступник не польстился.
     В милиции считают, что хозяин и его друзья стали жертвами еще одного участника вечеринки. Не так давно Муравьев уволился из-за конфликта с начальством, пристрастился к спиртному, и у него дома стали часто собираться подозрительные компании. Одного из гостей теперь и придется искать оперативникам.
    


    Партнеры