МОДЕЛИ ЗАПЕЛИ

ТЕМА НЕДЕЛИ

4 августа 2002 в 00:00, просмотров: 506
  Теперь на музыкальном поприще решили попробовать свои силы Кейт Мосс и Карен Мюльдер.
     После того как Карен на время покинула подиумы из-за нервного истощения и эмоционального кризиса, она занялась музыкой и вернулась в шоу-бизнес с релизом своего сингла “I Am What I Am”, кавер-версией знаменитой песни диско-дивы Глории Гейнер. Причем успех сингла Карен был настолько большим в европейских чартах, что компания “Sony Records” сейчас ведет переговоры на запись первого альбома Карен.
     Кейт Мосс, чтобы не отставать от коллеги по модельному цеху, записала дуэтом с солистом группы “Primal Scream” Бобби Гиллеспи песенку, которая выйдет на их последнем альбоме “Evil Heat”. Кейт и Бобби записали свою версию песни Нэнси Синатры и Ли Хезелвуда “Some Velvet Morning”.
     “Они дружат еще со своих клубных времен в начале 90-х годов. К тому же у Кейт очень хороший голос, и она классно исполняет рок-н-ролл, так что ее не нужно было долго уговаривать, хотя идея этого дуэта принадлежала Бобби”, — сказал представитель группы. Кстати, для Кейт это будет уже не первая работа с “Primal Scream”: в 1997 году она снималась в видеоклипе на песню “Kowalski”, но тогда Кейт не дали попеть.
    




Партнеры