Синди Кроуфорд рвется в космос

Супермодель согласна лететь с русскими, но бесплатно

5 августа 2002 в 00:00, просмотров: 721
  Пока наши бизнесмены от космоса решают, как содрать $20 млн. с Лэнса Басса из знаменитой рок-группы “Н’Синк”, прокатив его на космическую станцию и обратно, кто-то из космонавтов шутливо заметил, что лично он предпочел бы взять в попутчицы обалденную манекенщицу Синди Кроуфорд.
     Прослышав об этом вполне человеческом желании покорителя Вселенной, покоренного в свою очередь прелестями супермодели, журнал “Пипл” взял у нее краткое интервью и опубликовал его в своем последнем номере.

     На вопрос, полетела бы она в космос, Синди ответила так:
     — Да, но при условии, что я вернусь обратно через неделю и мне не придется платить 20 миллионов долларов.
     Этот ответ Синди свидетельствует о том, что она хорошая, ответственная мать и столь же хорошая и ответственная бизнесвумен.
     Начнем с первого. Как объяснила Кроуфорд, она расстается со своими детьми, трехлетним Присли Уокером и совсем еще бэби Кайей Джордан, максимум на пять дней, не больше. Соглашаясь оставить их на попечение матушки-Земли на столько дней, Синди уже совершает космический подвиг. Что касается бесплатного проезда, то для Синди это и логично, и обычно. Она никогда не платит за себя — ни в самолетах, ни на теплоходах, ни в поездах.
     Журнал “Пипл” интересовало, что захватит с собой в космический вояж обворожительная Синди. Макияж? Обширный и разнообразный гардероб? Уже одни эти вопросы свидетельствуют о том, как мало петрит “Пипл” в двух “К” — космосе и Кроуфорд.
     — О, я захватила бы с собой камеру. Что касается макияжа, то я его большую часть времени не делаю даже на Земле. И потом, одежду буду выбирать не я. Это сделают они.
     — А ты не боишься путешествия в космос?
     Видимо, “Пипл” забыл (а для светского журнала такая забывчивость непозволительна), что Кроуфорд боится лишь одного: как бы не пополнеть. Ее ответ подтвердил это:
     — Я не думаю, что буду злоупотреблять пищей космонавтов. Я вернусь на землю похудевшей...
    


Партнеры