ДУШЕВНОБОЛЬНОЙ РАЗРЕЗАЛ СЕРДЦЕ МАТЕРИ

6 августа 2002 в 00:00, просмотров: 389
  Чудовищная смерть постигла в воскресенье 54-летнюю жительницу Коломенской набережной. Ее собственный сын сначала задушил несчастную, потом разрезал ее труп на мелкие кусочки, а из головы намеревался... сварить суп.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Москвы, 23-летний Александр Петров (фамилия изменена) после случившегося сам явился в милицию с повинной. Воскресным вечером он пришел в ОВД “Нагатинский затон” и рассказал жуткую историю.
     Несколько лет назад Петров освободился из тюрьмы (он сидел за угон машины) и вернулся в родительский дом, на Коломенскую набережную. Поскольку никакой профессии у парня не было, он лишь время от времени подрабатывал мойщиком машин, существуя в основном за счет матери (отец парня давно умер). А буквально в начале июля у него обострилась старая психическая болезнь — парень с детства состоял на учете в психдиспансере. Пока Саша лежал в больнице, мать нашла для сына новую работу — на фабрике по пошиву детской обуви, куда только что устроилась сама, — и с нетерпением ждала его выздоровления.
     Однако лечение Петрову не помогло. В воскресенье утром, будучи уже дома, он накинулся на мать (кстати, накануне у женщины был день рождения) и задушил ее. Однако этого ему показалось мало. Женщина уже не подавала признаков жизни, а сын все продолжал глумиться над ее телом. Для этого он вооружился целым набором инструментов. Сначала Петров нанес матери по два удара в область живота и груди, использовав для этого кухонный нож и отвертку, затем при помощи двух ножовок по металлу отпилил у трупа ноги и голову. Тело и ноги Александр бросил в коридоре, предварительно вспоров несчастной живот и вынув внутренние органы. В течение дня садист кусачками разрезал сердце, печень и почки на мелкие кусочки и также разбросал на полу в коридоре.
     Над головой же матери сын “потрудился” более тщательно — распилив пополам, он сложил ее в две кастрюли и поставил на плиту варить суп. Мозги каннибал зажарил на сковородке. Но съесть страшный обед Александр просто не успел. Вечером на парня неожиданно нашло прозрение. Александр снял с себя окровавленную одежду и направился сдаваться в милицию.
     Милиционерам Петров представил свою версию событий. Саша пояснил, что его мать — очень злая женщина, проводник темных сил и от нее необходимо срочно спасать мир. Именно поэтому мужчина не просто убил ее, а расчленил труп на куски. Стражи порядка сначала отказывались верить визитеру, а вот когда приехали на квартиру и открыли дверь, буквально остолбенели от ужаса.
     Сейчас следователи Симоновской межрайонной прокуратуры, куда передали это дело, ждут результатов психоневрологической экспертизы задержанного.
    


Партнеры