ЮНЫЙ САДИСТ РЕЗАЛ ДРУЗЕЙ ПО ОЧЕРЕДИ

7 августа 2002 в 00:00, просмотров: 481
  Зверским убийством трех человек закончилось ночное застолье компании подростков. Один обезумевший от спиртного юнец зарезал уличенную в измене подружку, ее любовника и свидетеля кровавых разборок. Перед тем как убить изменницу, садист распорол ей рот и влагалище ножом, а затем изнасиловал! Недавно Мосгорсуд вынес приговор маньяку.
     Как сообщал в свое время “МК”, настоящую Варфоломеевскую ночь устроил 17-летний москвич Александр Анзин 4 июля 2001 года. Несмотря на юный возраст, парень уже был судим за убийство, страдал алкоголизмом и состоял на учете в психдиспансере. В первый раз малолетнего душегуба пожалели и освободили от наказания по амнистии, но вскоре гуманистам пришлось раскаяться в своей доброте... В ту жуткую ночь Анзин пьянствовал в компании сверстников (двух девушек и двух парней) в квартире одного из них на улице Ватутина. Вернувшись из магазина, куда он бегал за водкой, Анзин застал свою подружку в объятиях хозяина дома. Дикая ревность затмила рассудок обманутого возлюбленного. Он схватил нож и с нечеловеческой силой начал вонзать его в тело противника. Когда безумец наконец отпустил клинок, несчастный был уже мертв. На изуродованном теле жертвы позднее обнаружат аж 234 раны! Расправившись с обидчиком, ревнивец принялся за предательницу-подружку. Садист ударил бедняжку пивной кружкой по голове и приказал раздеться. Слезы девушки, клятвы в любви и мольбы о пощаде совершенно не трогали изверга. С чудовищным хладнокровием подонок раздвинул ноги жертвы и вонзил нож во влагалище со словами: “Чтоб не спала со всеми”. Потом распорол ей лезвием рот, цинично пошутив при этом: “Чтоб всегда улыбалась”. Мучения девушки закончились только после 60 ударов ножом.
     Потеряв интерес к бездыханному телу подруги, подонок переключил внимание на оставшихся в живых друзей. Шокированные увиденным юноша и девушка беспрекословно, по первому требованию душегуба сняли с себя одежду и занялись сексом. Но “постельная сцена” быстро наскучила извращенцу. Анзин приставил заточку к шее приятеля и повел его в ванную, где размозжил ему голову молотком. Утомившись, убийца вернулся в комнату, устало пырнул ножом единственную уцелевшую после кровавого пиршества подружку и лег спать. Рана девушки оказалась неопасной, и утром она вместе с убийцей покинула адское место. Перед уходом преступник поджег окровавленный диван и открыл газ на кухне. Квартира выгорела дотла. Между тем Анзин привел раненую жертву к своей знакомой, которая отправила бедняжку в больницу на такси, а затем выслушала рассказ злодея о его кровожадных похождениях. В тот же день о них узнала милиция, и маньяка арестовали.
     Подросток полностью признал свою вину в убийстве трех человек, но и в этот раз от заслуженной суровой кары преступника спасла его молодость. Суд счел, что юный возраст подсудимого, чистосердечное признание в преступлении, а также обнаруженные у него признаки психического расстройства служат поводом для смягчения наказания. Анзин был приговорен к 8 годам лишения свободы и принудительному лечению у психиатра и нарколога от алкоголизма.
    


    Партнеры