ПАССАЖИРЫ ПОЕЗДОВ СТАНУТ НЮХАТЬ ЦВЕТЫ ДАЖЕ В ТУАЛЕТЕ

7 августа 2002 в 00:00, просмотров: 318
  Впервые украсить общественные туалеты в поездах... цветами решили столичные железнодорожники. Букетики в уборных появятся в ближайшее время в фирменном поезде №105 “Курский соловей”, следующем по маршруту Москва—Курск.
     Как сообщили “МК” в пресс-службе Московской железной дороги, новая деталь интерьера появится в связи с полной модернизацией “соловья”. В поезде был сделан косметический ремонт, в ходе которого решили полностью изменить имидж состава. Теперь фирменный поезд не выйдет в рейс без ковровых дорожек в каждом вагоне, салфеток на столах и цветов на столиках в купе, в коридорах и в туалетах.
     Значительные изменения претерпела и форма проводниц. Раньше ее шили из дешевых синтетических тканей, сейчас — из полушерсти. В костюме проводниц появились модные детали — устаревший шейный бантик зеленого цвета заменили на галстук. Кроме того, раньше проводницам разрешалось надевать в рейс любую обувь. Теперь же сотрудницам фирменных поездов выдали одинаковые модельные туфли черного цвета на каблуке.
    


    Партнеры