ТАРИФ «ЛЕТНИЙ» МТС СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ АБОНЕНТОВ

8 августа 2002 в 00:00, просмотров: 313
  Москва, РФ, 1 августа 2002 года. Компания “Мобильные ТелеСистемы” объявляет о вводе изменений в тарифе «Летний» — отмене дополнительной абонентской платы за второй «Любимый номер».
     С 1 августа абонентская плата 4* доллара в тарифе «Летний» включает уже не один, а два «любимых номера» при сохранении стоимости минуты разговора по этим номерам в 6* центов. Эта услуга становится особенно удобной для семьи, друзей или деловых партнеров, когда значительная часть общения происходит по 2 номерам. Кроме того, для абонентов МТС сохранена возможность выбрать 3-й «любимый номер» с абонентской платой 1 доллар в месяц.
     Изменения в тарифе распространяются не только на вновь подключающихся абонентов, но и на уже действующих. Таким образом, абоненты, в данный момент имеющие один бесплатный «любимый номер», могут также бесплатно выбрать второй.
     С 7 по 31 августа в офисах МТС проводится акция для новых абонентов, подключающихся по тарифу «Летний». Каждому новому абоненту при подключении предоставляется шанс получить более часа разговоров по «любимым номерам».
     *Все цены указаны без НДС и НСП.
    


    Партнеры