Чемпионат России по футболу

Перенесенные матчи

9 августа 2002 в 00:00, просмотров: 229
  Cегодня. 19:00.Москва
     Москва. ЦСКА — РОСТСЕЛЬМАШ (Ростов-на-Дону)
    
     Стадион “Торпедо” им. Э.Стрельцова.

     Армейцам приходится вживаться в роль вечно догоняющих, ведь основные конкуренты провели на три матча больше. Это не так-то просто, тем более что “Спартак” с “Локомотивом” одерживают одну победу за другой.
     Впрочем, в клубе не теряют уверенности в самых светлых перспективах, особенно после приезда Руслана Нигматуллина и выздоровления Вячеслава Даева. Однако сегодня легкой прогулки не будет. Несмотря на тяжелое финансовое и турнирное положение, ростовчане обещают биться что есть сил — за себя и за “Спартак”, с которым их связывают дружеские отношения.

19-й тур

     РОТОР (Волгоград) — ЛОКОМОТИВ (Москва) — 0:2 (0:0)
     Голы:
Маминов, 58 (0:1). Обиора, 77 (0:2). 15800 зрителей.
     “Локомотив”: Овчинников, Нижегородов, Игнашевич, Пашинин, Евсеев, Дроздов, Маминов, Лоськов, Лекхето, Бузникин (Сенников, 85), Обиора (Вучичевич, 84).
     “Локомотив”, редко побеждающий в Волгограде, на этот раз особых проблем не испытал. Даже без Измайлова, Пименова и Сирхаева москвичи легко контролировали ход встречи и добились вполне логичной победы. Вновь, как и в предыдущем поединке с торпедовцами, решающий гол забил полузащитник Владимир Маминов, набравший накануне старта “Локо” в Лиге чемпионов отличную форму. Любопытно, что “Ротор” впервые уступил дома под руководством Владимира Салькова. До этого дня опытный тренер мог похвастать беспроигрышной серией из 33 матчей.

28-й тур

     СПАРТАК — АНЖИ — 2:1 (1:1)
     Голы:
Бабич, 5 (0:1). Ковтун, 25 (1:1). Данишевский, 50 (2:1). 9000 зрителей.
     “Спартак”: Левицкий, Ковтун, Митрески, Мойзес, Ананко, Цихмейструк, Титов (Сычев, 14), Кудряшов, Баранов, Фло (Данишевский, 46), Бесчастных.
     Станислав Черчесов остался в запасе по номером “45”. Олег Романцев не стал менять Максима Левицкого, тем более что особых поводов на то украинец не давал. Однако теперь он понимает, что любая ошибка может стоить ему места в воротах.
     После этих матчей принципиальных изменений в верхней части таблицы не произошло. “Локомотив” лидирует с тем же, трехочковым, отрывом от “Спартака”. Обе команды ждут осечки ЦСКА, который сегодня принимает ростовчан.
    




Партнеры