В ПОДМОСКОВЬЕ НАШЛИ ЦЕЛЫЙ МЕШОК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ГОЛОВ

9 августа 2002 в 00:00, просмотров: 167
  Страшная находка была сделана в среду в Орехово-Зуевском районе Подмосковья. Случайный прохожий нашел мешок, в котором лежали две человеческие головы!
     Как стало известно “МК”, части тела находились в овраге, в нескольких десятках метров от реки Понорь и в трех километрах от деревни Ляхово. От времени кожа на них давно сгнила, оголив черепа, поэтому опознать погибших по очертаниям лиц не представляется возможным. Кстати, обе головы имеют отверстия от огнестрельных ранений. Очевидно, сначала мешок со страшным грузом утопили в реке — к нему были прикреплены металлические болванки. А в весеннее половодье речная вода вынесла его в овраг.
     Сейчас местные правоохранительные органы уже отрабатывают одну из версий случившегося. В октябре 2000 года в одном из близлежащих поселков пропали двое армян, незадолго до этого приехавшие в Орехово-Зуевский район на заработки в качестве строителей. Еще тогда сыщики предположили, что южан могли убить. Об этом свидетельствовали следы крови, обнаруженные вскоре на тропинке, по которой они каждый день ходили на работу. Предположительно, сначала кавказцы были застрелены, а затем расчленены. По всей видимости, их тела закопали где-то в лесу, а головы бросили в реку. Кстати, помимо голов в мешке лежали и две телогрейки, очевидно, принадлежавшие жертвам. Южан могли убить из-за небольшой суммы денег, которую они хранили при себе. Но не исключается, что с армянами из ревности поквитался кто-то из местных жителей. Информация о такой подоплеке страшного убийства была у сыщиков уже давно.
    


    Партнеры