ПОДРОСТОК УБИЛ РЕБЕНКА ИЗ-ЗА ТЕЛЕВИЗОРА

9 августа 2002 в 00:00, просмотров: 408
  Не поддающееся человеческому пониманию злодеяние совершил 18-летний житель Подмосковья, за что на днях был осужден приговором Московского областного суда. Ради кражи телевизора подонок зверски расправился с 9-летней девочкой.
     Как сообщили “МК” в суде, чудовищное преступление произошло в поселке Птичное Наро-Фоминского района 14 сентября прошлого года. Супруги, местные жители, вернулись с работы домой и увидели тянувшийся по коридору от входных дверей к спальне кровавый след, который привел их к обезображенному тельцу 9-летней дочки Даши (имя изменено). Перевернутые вверх дном вещи, пропажа телевизора и видеомагнитофона свидетельствовали о том, что кроха стала жертвой вора-убийцы... Как вскоре выяснилось, лишил жизни невинного ребенка местный алкоголик Максим Кучинов. Душегуб принес краденое имущество к знакомой продавщице в палатку и во всеуслышание хвастал убийством малышки. Послушать бахвальство мерзавца приехала и милиция.
     С самого утра Кучинов был пьян и искал драки. Сначала он решил избить сожителя своей тетки, но того не оказалось дома. Вместе с родственницей пьянчужка отправился за деньгами к квартиранту, которому тетя сдавала в наем жилплощадь. Но и здесь племяннику не повезло, так как жилец тоже отсутствовал. Понуро спускаясь по лестнице, Кучинов вдруг услышал детские голоса, доносившиеся со второго этажа. Из разговора он понял, что к маленькой девочке пришли подружки и зовут ее гулять, но она не соглашается выходить из дому, пока не вернутся родители. Дождавшись ухода малышек, приободренный внезапной удачей злодей прямиком направился к квартире, где маленькая Даша ждала возвращения мамы с папой. Она не успела закрыть за подружками дверь, и в квартиру ворвался убийца. От испуга Даша громко закричала — и получила удар ножом по шее. Зажимая кровавую рану ручками, кроха побежала в родительскую спальню, но мучитель нагнал ее и до бесконечности вонзал лезвие в лицо, голову и живот, пока хрупкое тельце не обмякло в его руках. Бросив труп на пол, изувер завязал в подобранный здесь же плед аппаратуру и пошел навестить знакомую девушку, работавшую в продуктовом киоске. Там душегуба, прямо на мешке с награбленным, застала милиция...
     Все свои молодые годы Кучинов проведет за решеткой. Суд приговорил его к 20 годам тюрьмы с конфискацией имущества.
    




Партнеры