ШКОЛЬНИКИ ПОПАЛИ В ПЛЕН К ПЕДОФИЛУ, ОБСЛЕДУЯ ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ

13 августа 2002 в 00:00, просмотров: 216
  Поисками педофила-извращенца, который за воскресенье напал на двух юных жителей столицы и изнасиловал их, заняты сейчас правоохранительные органы Москвы.
     Как стало известно “МК”, 12-летние мальчишки-шестиклассники, проживающие на Митинской улице, около 17 часов поехали вместе покататься на велосипедах по берегу небольшой речки рядом с домом. Во время прогулки они заехали в сады заброшенной деревни, чтобы поесть там яблок. После того как школьники попробовали антоновки, старший из них, Саша, зашел в старый дом. Жилище выглядело пустым. Мальчишки решили его обследовать. Но не успели они сделать и двух шагов, как из полумрака к подросткам вышел рослый темноволосый мужчина с большим ножом. Угрожая убийством, он отвел перепуганных школьников в одну из комнат. Здесь злодей приказал Александру лечь на пол и дал Игорю веревку, чтобы тот связал своего друга. Как только это было сделано, мужчина связал второго мальчика. Затем садист поочередно заставил каждого из них заняться с ним оральным сексом. Не удовлетворившись, мужчина полностью разделся и сначала изнасиловал Сашу, а потом и Игоря. Но на этом оргия извращенца не закончилась. Он приказал мальчишкам голыми залезть на яблоню и нарвать ему целый мешок. Пообедав фруктами, преступник снова удовлетворил свою похоть с Александром. Наконец он оставил насмерть запуганных и униженных подростков, приказав не выходить из дома, и ушел, пообещав скоро вернуться.
     Только через полчаса шестиклассники пришли в себя. Понимая, что насильник ушел далеко, они сначала помылись в речке, а затем поехали домой. Оба сразу же рассказали родителям о случившемся, и те вызвали милицию.
     Поймать педофила на месте не удалось. В доме были обнаружены только старые джинсы, тапочки и зеркало, которыми пользовался преступник. Скорее всего извращенец — бомж. На вид насильнику 35 лет, у него правильный овал лица славянского типа, рост выше среднего, крепкого телосложения, был одет в серые джинсы и старую рубашку, говорит без акцента.
    


Партнеры