МОСКВИЧ ПОКАЛЕЧИЛ ДЕТЕЙ, УРОНИВ НА НИХ СОЖИТЕЛЬНИЦУ

13 августа 2002 в 00:00, просмотров: 275
  Двое совсем маленьких детей оказались жертвами родительской жестокости в воскресенье на востоке столицы. В результате семейного скандала один из малышей был доставлен в больницу с травмой головы.
     Как стало известно “МК”, конфликт произошел в одной из семей, проживающей в доме на шоссе Энтузиастов. Перебрав спиртного, 37-летний хозяин дома поссорился со своей сожительницей и учинил дебош. Впрочем, пострадавшими в этой заварухе оказались вовсе не взрослые. По предварительной информации, глава семейства обрушил свою злость на двух своих крошек-сыновей. В итоге годовалый Фрол с переломом теменных костей и сотрясением мозга был госпитализирован во 2-ю детскую больницу, а его двухмесячный братик Гриша с ушибами попал в травмпункт. К счастью, младший мальчик вскоре был отпущен домой, его же брат по-прежнему находится под присмотром врачей, оценивающих состояние маленького пациента как удовлетворительное.
     Сейчас сотрудники правоохранительных органов детально разбираются в случившемся. По одной из версий, пьяный отец вовсе детей не трогал. Он лишь ударил сожительницу, которая “неудачно” упала: прямо на детей. Впрочем, эта информация еще будет проверяться. Если же выяснится, что отец действительно избил сыновей, то ему грозит уголовное наказание. Сейчас же он находится под подпиской о невыезде.
    




Партнеры