МОЛОДОЖЕН ПРОГНАЛ СУПРУГУ ЗА СВЯЗЬ ДО БРАКА

14 августа 2002 в 00:00, просмотров: 176
  Редкую для нашего времени строгость нравов продемонстрировал процесс о расторжении брака, начавшийся в Преображенском суде столицы. Супруг разводится с молодой женой только потому, что она — не девственница!
     Как стало известно “МК”, драма разыгралась в семье молодых москвичей в первую же брачную ночь. Уверенный в девственности возлюбленной, жених был разочарован и зол. После долгих часов страсти и любви белоснежная простыня осталась идеально чистой, без единого доказательства девичьей целомудренности. Между супругами состоялось бурное выяснение отношений, закончившееся тем, что муж громко хлопнул дверью и пригрозил неверной разводом. Молодой человек чувствовал себя обманутым и униженным. Теща клялась, что ее дочь — невинное дитя, и сама девушка не опровергала слов матери. Непорочный роман длился несколько месяцев, пока зимой этого года возлюбленные не сыграли свадьбу...
     Муж-идеалист сдержал свое обещание и подал в суд заявление о разводе. По его словам, он бросает жену из принципа, потому что не может простить обман. Супруга тоже жаждет обрести свободу, но при этом не хочет быть в статусе разведенной женщины. Поэтому она предъявила к благоверному встречный иск с требованием признать брак недействительным.
    


Партнеры