НОВАЯ СЕМЬЯ ПРЕСЛИ

15 августа 2002 в 00:00, просмотров: 374
  В то время как Голливуд отмечает годовщину смерти короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, его дочь Лайза Мария отмечает свой собственный праздник.
     Пресс-секретари Лайзы и Николаса Кейджа подтвердили информацию о том, что парочка сочеталась законным браком в субботу на одном из островов Гавайского архипелага.
     На церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья семьи, а также двое сыновей Лайзы Марии и сын Кейджа Вестон от предыдущих браков новоиспеченных супругов.
     Счастливое событие произошло через два месяца после того, как Лайза и Николас устроили всем сюрприз, появившись вместе на лос-анджелесской премьере фильма Кейджа Windtalkers — рука об руку.
     Никаких планов насчет медового месяца пока не рассказано прессе, но точно известно, что супруги вернулись в Лос-Анджелес, где Николас работает над новым фильмом, а Лайза должна будет поехать с матерью Присциллой на концерт памяти Элвиса Пресли.
     Для Николаса этот брак стал третьим — ранее он был женат на модели Кристине Фултон и актрисе Патрисии Аркетт. Лайза тоже получит третий штамп о браке, ее жизнь не сложилась ни с Майклом Джексоном, ни с музыкантом Дэнни Кью, от которого она родила двух сыновей — Даниэля и Бенджамина.
    


Партнеры