ЗЕРКАЛА ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВА СТАЛИ ДОБЫЧЕЙ РАБОТНИКА МЯСОКОМБИНАТА?

15 августа 2002 в 00:00, просмотров: 218
  Кражу зеркал заднего вида, снятых в июле с “Мерседеса”, принадлежащего знаменитому эстрадному певцу Валерию Леонтьеву, удалось раскрыть на днях сотрудникам ОВД “Мещанский”.
     Как стало известно “МК”, зеркала были украдены за день до возвращения певца, который гастролировал по России. 600-й “Мерседес” Леонтьева дожидался владельца на открытой площадке перед домом в Колокольниковом переулке. Доступ к машине был огражден специальной цепью с замком. Все зеркала личный водитель звезды загнул к стеклам, чтобы приспособления не мешали парковке других авто. Кстати, в такой позиции зеркала как раз удобнее отвинтить с помощью отвертки. На рассвете 18 июля охранник, дежуривший в каптерке, которая примыкает к дому, заметил, что возле машины суетятся двое молодых людей. Они отвинтили два боковых зеркала, сели в стоявшие неподалеку “Жигули” (предположительно 99-й модели) и умчались. Секьюрити не рискнул вмешаться, а сразу вызвал милицию. В распоряжении сыщиков были показания охранника и нечеткая запись, сделанная с помощью камеры слежения.
     Вскоре в поле зрения оперативников попал 20-летний житель улицы Крылатские Холмы, работающий на мясокомбинате. Сыщики полагают, что юноша вместе с приятелем возвращался с дискотеки и воспользовался моментом, чтобы снять зеркала. Не исключено, что воры действовали на заказ. Во всяком случае, похитители уже успели продать добычу.
     Родные юноши отрицают факт кражи, уверяя, что молодой человек с детства воспитывался в строгости и не способен на такой проступок. Кроме того, они утверждают, что с 13 до 24 июля парень вместе с мамой находился в Белоруссии, куда ездил на своих “Жигулях” 99-й модели, а пять дней спустя отправился отдыхать на море. Милиционеры проверяют эти факты. А сам молодой человек дал подписку о невыезде.
     Валерий Леонтьев не успел увидеть машину в плачевном состоянии. Буквально на следующий день после кражи для автомобиля были куплены и установлены новые зеркала.
    


Партнеры