БАНДИТЫ-НАРКОМАНЫ ГРАБИЛИ НАРКОТОРГОВЦЕВ

16 августа 2002 в 00:00, просмотров: 265
  Троих участников банды, которые грабили подмосковных наркоторговцев, удалось задержать на днях сотрудникам областного УБОПа в поселке Голицыно Одинцовского района.
     Как сообщили “МК” в подмосковном УБОПе, недавно оперативникам антимафиозного ведомства стало известно о том, что в регионе появилась банда, которая промышляет налетами на наркодилеров. Они выслеживали криминальных продавцов, улучали момент, когда к тем на сделку приходили наркоманы, и отбирали и зелье, и деньги.
     Оперативники устроили засады в нескольких подмосковных городах, где, по их информации, действовали точки сбыта наркотиков. Вскоре сыщикам удалось выйти на след банды и задержать во время очередного разбойного нападения.
     Свою жертву налетчики выследили еще на вокзале, где сибирский бизнесмен искал квартиру на время. Здесь же он и получил ключи от жилища в Голицыно. В тот же день мужчина въехал в квартиру, не подозревая, что за ним уже следят бандиты. Кстати, приезжий не имел отношения к наркотикам.
     В день ограбления гангстеры наняли частного извозчика и подъехали к дому. Один из них вместе с водителем остался в машине, а другие поднялись наверх, вооруженные ножами. Они ударили несчастного по голове, связали телефонным проводом и забрали у него 2300 долларов и 2500 рублей. Тут-то их и повязали сыщики.
     Выяснилось, что участники банды приехали в столичный регион из Украины, Северной Осетии и Армении. Будучи наркоманами со стажем, они были отлично осведомлены о подмосковных распространителях зелья. Порой гангстеры отыскивали наркотики в самых хитрых тайниках.
    


    Партнеры