ПОЛУЧИВ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, КИЛЛЕРЫ УБИЛИ И ЗАКАЗЧИЦУ

16 августа 2002 в 00:00, просмотров: 155
  На редкость запутанное убийство из ревности, совершенное в январе в Зеленограде, удалось раскрыть на днях сотрудникам Московского уголовного розыска и прокуратуры Центрального округа столицы. Примечательно, что женщина, заказавшая киллерам убийство соперницы и неверного супруга, сама стала жертвой наемников!
     Как стало известно “МК”, в начале года сыщики узнали, что 28-летняя жительница Зеленограда г-жа Чарычинская намеревается из ревности убить 35-летнюю г-жу Воробьеву (фамилия изменена). Соперница работала администратором местного бара “Робинзон”, где трудился и супруг Чарычинской. Оперативникам пришлось даже спрятать даму, чтобы она не пострадала от гнева обманутой жены. Однако то, что ревнивица решит убить и неверного мужа, предугадать было невозможно.
     Когда сыщики решили задержать Чарычинскую, оказалось, что женщины уже нет в живых, а ее муж исчез. 14 января тело коварной особы было найдено возле одного из домов в Зеленограде — несчастную выбросили из окна подъезда. А тремя днями раньше в подмосковной Лобне местные милиционеры нашли труп мужчины, которым, как выяснилось, оказался Чарычинский. Бедолаге попросту проломили голову.
     Вскоре сыщики вышли на след двоих убийц и на днях задержали их в Ульяновской области.
     Оказалось, что ревнивая супруга решила расквитаться и с мужем, и с соперницей. Она нашла исполнителей — 28-летнего москвича и его ровесника, бомжа, и заплатила им за ликвидацию благоверного 5 тысяч долларов. Вечером, когда Чарычинская по договоренности с убийцами ушла из дома, киллеры наведались в квартиру, выманили жертву, затолкали в машину и увезли в Лобню. Здесь, неподалеку от железнодорожной станции, они били несчастного, пока тот не умер.
     Опасаясь, что дело выплывет наружу, киллеры решили расправиться и с супругой. Они получили обещанное вознаграждение, а потом, встретив даму на улице, также затащили ее в машину. Поначалу убийцы намеревались увезти ее в лес и зарезать или забить, как мужа. Но потом попросту завели в многоэтажку и столкнули вниз. Сейчас оба киллера уже доставлены в Москву.
    


Партнеры