УЛЕТА ГОЛУБОЙ ЗАКАТ

Линда Евангелиста удалила Бартеза с поля

18 августа 2002 в 00:00, просмотров: 208
  Голубой цвет у неба уходящего лета. Голубые глаза. Голубой цвет — туркуаз. Хочешь — носи, хочешь — люби, хочешь — наслаждайся. Еще чуть-чуть, и за жизнеутверждающим голубым накатит
     желтая меланхолическая ностальгия осени.
     Бррр...
    
     Эффект разорвавшейся бомбы произвело сообщение некоторых французских желтых изданий: Линда Евангелиста бросила вратаря французской сборной Фабьена Бартеза. Никто и не поверил, если бы на днях не были обнародованы весьма показательные фотографии, где экс-топ-модель, одна из действительно красивейших женщин планеты, совершает милую любовную прогулку по улицам города.
     До свидания, бесконечные депрессии и лишние килограммы, которые преследовали Линду последние годы сожительства с Бартезом. Теперь — совершенно новая и чистая любовь с сыном одного нью-йоркского ресторатора. И обновленная Линда: похудевшая, помолодевшая, в бандане и смешных черных шлепанцах, со светящимся лицом и молодым возлюбленным Максимилианом за ручку. Ее яркая жизнь, которая, казалось, оборвалась, в отличие от ее товарок по подиуму, так тихо и незаметно, вновь возвращается к бывшей королеве подиума.
     В начале своей карьеры, когда она, никому не известная манекенщица, вышла замуж за одного из директоров модельного агентства, лучшего букера “Элит”, Линда поняла: удачу нужно уметь хватать за хвост. Тогда по утрам она заявляла мужу, что не встанет из постели меньше чем за 10000 долларов. А в 2000 году, ушедшая с обложек и подиумов, полностью погрузившаяся в депрессии, она поднималась из постели только чтобы дойти до холодильника.
     По мнению сочувствующих, девушку сгубила любовь к футболу: после Кубка мира-98 она укатила с французским футболистом Бартезом, и именно с тех пор все пошло наперекосяк. Любили ли они друг друга? Очень. Она забросила ради него карьеру, а он поселил ее в своем монакском доме.
     Они ждали ребенка, но на шестом месяце беременности она потеряла его. А вслед за этим — так и не ставшего мужем Фабьена. Он начал пить, она ушла в очередную депрессию. “В течение того черного периода я даже не расчесывалась, я не красилась, и я проводила целые дни в постели: я спала, просыпаясь только для того, чтобы съесть пиццу или макароны”, — вспоминает теперь некогда самая красивая манекенщица.
     И вот однажды 37-летняя женщина “без перспектив” оказалась в компании Максимилиана, и у нее открылись глаза. Теперь эти двое бродят по Манхэттену, заходят в ресторанчики, и глаза их, когда они снимают солнечные очки, блестят. Журналисты активизировались — они копают жизнь Макса поглубже: еще бы — назвался груздем, полезай в кузов, Максимилиан! Во Франции новость из жизни Линды обсуждается с невероятной силой.
    
     GА у лучших невест мира появился шанс: несколько дней назад наследник монакской короны 44-летний принц Альберт заявил, что намерен жениться, так как “не имеет никаких намерений остаться холостяком”. Нагулялся молодец, стало быть. Однако претендентка на руку и сердце стремительно лысеющего жениха еще не найдена.
     Когда же должно случиться чудо, не знает никто, даже сам принц. По его мнению, “для брака не существует возраста. Все зависит от жизни каждого. Но это случится в один прекрасный день”.
    
     GКроме того, в Европе всю последнюю неделю усиленно поминают экс-чемпиона Бориса Беккера, который должен до 31 августа оплатить налоговую задолженность в размере 5 млн. евро! Иначе не избежать легендарному теннисисту судебного разбирательства и шести лет тюрьмы.
     Фискальные службы Германии пришли к выводу, что 34-летний Беккер что-то недокладывает в местную казну. Самое интересное, что, постоянно проживая в Германии, Борис хочет платить налоги в Монако, этаком “налоговом раю”.
     Если в ближайшие дни известный спортсмен заплатит долг, все обойдется штрафом и судебным разбирательством. Но Беккер в налоговые службы не спешит. А недавно, случайно как бы, “Бум-Бум” продал свою роскошную виллу в Баварии за 5 млн. евро и переехал в не менее фешенебельный отель: дом стал слишком большим после расставания с женой Барбарой, зато теперь Беккер вольготно живет в 100 кв. метрах гостиничного сьюта, выплачивая что-то около тысячи евро за ночь.
    
     GНа остаток лета выбирайте туркуаз — цвет сине-голубой, который так идет и блондинкам, и брюнеткам, и рыженьким. Голливуд и европейский джет-сетт помешан сегодня на этом цвете: Камерон Диаз скупает крупную бижутерию цвета туркуаз; Пэм Андерсон не вылезает из голубых платьев; Шерон Стоун и Дайдо сошлись во мнении, что лучше нету сине-голубого колье или подвесок на черном шнурке; Натали Имбрулия остановилась на джинсах и голубых туфлях; и даже Николас Кейдж щеголяет по жаре в яркой голубой рубахе. Последние дни лета под голубым небом надо бы проводить в нужном образе.
    


Партнеры