ГРАБИТЕЛИ В МАГАЗИНЕ ЗАТОЛКАЛИ ПОСЕТИТЕЛЯ ДО СМЕРТИ

19 августа 2002 в 00:00, просмотров: 241
  Гибелью пенсионера-москвича закончился в субботу днем налет троих бандитов на сельский магазин в деревне Ганусово Раменского района Московской области. Преступники так толкнули пожилого посетителя, что он при падении ударился головой о батарею парового отопления и через несколько минут скончался от черепно-мозговой травмы.
     Как сообщили “МК” в местном УВД, палатку, торгующую пивом, соками, полуфабрикатами и прочей снедью круглосуточно, налетчики навестили примерно в 20.00. В помещении в этот момент находились только две продавщицы. Трое преступников (их лица скрывали маски) ворвались в торговое учреждение, сунули женщинам под нос что-то похожее на обрез и стали выгребать выручку из кассы. Улов оказался невелик — всего около четырех тысяч рублей. Как назло, именно в этот момент в магазин вошел 64-летний дачник-москвич. Один из бандитов ударил мужчину кулаком в лицо. Он явно не собирался убивать посетителя, но тот потерял равновесие, упал и сильно стукнулся головой о батарею. Эта травма оказалась смертельной. Когда бандиты покинули магазин (они уехали на машине, но марку никто не запомнил), мужчина еще некоторое время дышал, но врачи не смогли спасти его.
     По мнению детективов, нападавшие — заезжие наркоманы, которым не хватало денег на дозу. Теперь, если бандитов арестуют, помимо разбоя им придется отвечать еще и за неосторожное убийство.
    


    Партнеры