АВГУСТейшие КАНИКУЛЫ:

голый Ширак, огородник Шредер и грустный Блэр

20 августа 2002 в 00:00, просмотров: 179
  Август — месяц для большинства глав государств “священный”. Строгие костюмы сменяются джинсами, а то и плавками, президентские-премьерские родственники наконец-то получают в свое полное распоряжение глав семейств, а папарацци заряжают фотоаппараты, готовя охоту за самой завидной “дичью.” В общем, идет пора отпусков.
     Покопавшись в отпускных графиках первых лиц, мы нашли лишь два исключения: во-первых, в конце лета так нигде и не отдохнет Владимир Путин, а во-вторых, его немецкий друг Герхард Шредер, вместо того чтобы отправиться к теплым морям, занимается своей предвыборной кампанией и... приусадебным огородом.
     Из остальных же VIPов всемирного масштаба лучше всех расслабляется, пожалуй, Буш-младший: как уже писал “МК”, он безмятежно играет в гольф на лоне природы. А вот его французский коллега Жак Ширак весьма стеснен обстоятельствами: чтобы избежать упреков в перерасходе государственных средств, он полетел в отпуск... на рейсовом самолете, а остаток августа и вовсе проведет в хорошо укрепленном форте. А больше всех не повезло британскому премьеру Тони Блэру: каникулы во французском замке омрачены для него семейной трагедией...
    


Партнеры