УЧЕНИЦЫ ИЗБИВАЛИ ОБНАЖЕННУЮ ОДНОКАШНИЦУ ПО ПРОСЬБЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ

20 августа 2002 в 00:00, просмотров: 254
  Четверых участниц расправы над студенткой профтехучилища, избивших свою однокашницу по наущению... преподавателя этого учебного заведения, задержали на днях сотрудники отдела по борьбе с оргпреступностью Северо-Западного округа.
     Как стало известно “МК”, 16-летняя Лариса (имя изменено) осваивала в училище профессию секретаря-делопроизводителя, а под руководством своей будущей мучительницы занималась машинописью. В конце апреля преподаватель пригласила Ларису и ее однокашницу в свой кабинет и попросила разобрать бумаги. Вскоре после того, как девочки закончили работу, женщина заявила, что у нее пропали 1200 рублей. Преподаватель занялась самостоятельным расследованием и в совершении кражи обвинила Ларису. Свой выбор подозреваемой дама мотивировала тем, что другая студентка воспитывается в обеспеченной семье и не могла соблазниться чужими деньгами. 4 мая педагог вызвала Ларису в училище и потребовала вернуть похищенное. Женщина и слушать не хотела оправдания и пригрозила натравить на девушку учащихся старшей группы. Будучи сдержанной и скрытной девочкой, Лариса не стала рассказывать о беде родным. Она надеялась, что инцидент разрешится сам собой.
     Однако два дня спустя преподавательница выполнила свою угрозу. Десять девушек из старшей группы (им по 17 лет) вызвали Ларису в рощицу неподалеку от училища. Девицы потребовали вернуть деньги педагогу и заодно заплатить им самим за беспокойство. Для острастки и унижения студентки раздели несчастную и фотографировали ее, обещая обнародовать снимки. Войдя в раж, девушки принялись избивать Ларису. “Наемницы” пинали девочку ногами, били по голове и по ребрам, сопровождая истязания грубой бранью... После этой экзекуции несчастная почти месяц провела на больничной койке, а затем долго занималась с психоаналитиком.
     На днях милиционеры задержали четверых самых активных участниц расправы. Расследованием дела преподавателя занимаются сотрудники прокуратуры.
    


Партнеры