ГРАБИТЕЛИ СТАЛИ УСТРАИВАТЬ ЗАСАДЫ НА ПОЛУЧАЮЩИХ КРЕДИТ КОММЕРСАНТОВ

21 августа 2002 в 00:00, просмотров: 224
  Первое на памяти милиционеров ограбление сотрудника коммерческой фирмы, только что получившего крупную ссуду, было совершено вчера днем в Восточном округе столицы. Гангстеры подстрелили охранника, сопровождавшего мужчину, и похитили аж пять миллионов рублей!
     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, инцидент произошел около 14 часов у дома 3 по 2-й улице Энтузиастов, где находится офис фирмы “Балтпромкомплект”. Мужчина получил кредит и вышел из здания вместе с секьюрити — в одиночку идти по городу с такой внушительной суммой он не рискнул. Впрочем, и присутствие охранника не уберегло заемщика от неприятностей. Трое гангстеров выскочили из засады и открыли стрельбу. Они ранили охранника в ногу, затем схватили сумку с миллионами и были таковы.
     Сейчас детективы пытаются установить, кто именно из коллег ограбленного клерка “слил” информацию грабителям. Также на момент подписания номера не было ясно, в какой именно фирме работал пострадавший: по словам работников “Балтпромкомплекта”, у них в офисе все в порядке.
    


Партнеры