Хрюша поменял голос

У знаменитого поросенка появились одесские корни

21 августа 2002 в 00:00, просмотров: 441
  Время лечит, а человек ко всему привыкает. Казалось, после смерти Натальи Державиной наши дети навсегда лишились своего любимца, озорного поросенка Хрюши. Потому что ну никак не мог этот забавный телеперсонаж говорить другим голосом... Только вот как же можно представить без Хрюши лучшую программу всех времен и народов — “Спокойный ночи, малыши!”?! Поэтому сначала за себя и за безвременно ушедшую лучшую подругу трудилась Степашка — Наталья Голубенцева. Но теперь подыскали настоящую замену — никому пока еще не известную актрису Оксану Чабанюк.
     Нового Хрюшу днем с огнем искали по всей Москве. Каких только кандидатур не пересмотрели! Да все напрасно: ну не было ни у кого неповторимого державинского обаяния. Наконец нашли уж было артисточку подходящую — казалось, все при ней, да вот закавыка: девушка оказалась не местная, проживала в Ростове-папе, а оттуда ехать на съемки в “Останкино” и обратно как-то не с руки. Чабанюк, правда, тоже не подарок — родом из Одессы, здрасьте, — но потом переехала в Первопрестольную, поступила в “Щуку” и вот уже который год успешно премьерствует, стоя за ширмой в Театре кукол имени Образцова.
     Но теперь у Оксаны началась настоящая работа. Уж как она поначалу волновалась, бедная! “Девочка-то еще совсем молоденькая, но перспективная, будем работать”, — уверенно заявляет руководитель “Спокойных ночей” Валентина Прасолова. А “молоденькой девушке”, по секрету, уже тридцатник.
     Первый выход в эфир нового Хрюши назначен на 2 сентября.
    


    Партнеры