МУЖ РАССТРЕЛЯЛ ОБИДЧИКОВ ЖЕНЫ, ПОСАДИВШИХ ЕЕ В ЛУЖУ

22 августа 2002 в 00:00, просмотров: 243
  Кровавой расправой закончилась потасовка, случившаяся в ночь со вторника на среду возле магазина на 2-й улице Марьиной Рощи. Проигравшая в драке женщина привела к палатке мужа, и он убил одного и ранил троих человек.
     Как стало известно “МК”, в полночь возле круглосуточной продовольственной палатки собралась компания местных жителей. Молодые люди (им от 17 до 23 лет) общались и пили пиво. Они-то и стали свидетелями и участниками драмы. На их глазах к палатке подошла нетрезвая женщина, которая еле держалась на ногах. Дама, шатаясь и сквернословя, направилась в павильон. Она кричала, что молодые люди мешают ей пройти, а потом поскандалила с продавщицей и затеяла с ней драку. Торговка одержала верх над нетрезвой соперницей, толкнув ее в лужу. Когда женщина поднялась, она пригрозила собравшимся, что приведет мужа, который с ними расправится, и удалилась. Тем временем друзья проводили продавщицу домой, а потом вернулись к палатке.
     Через 15 минут дама действительно вернулась в сопровождении супруга. Они подъехали на “Жигулях” 9-й модели. Дальнейшее напоминало сцену из фильма “Брат”. Высокий молодой человек, одетый в белый плащ, держал в руке пакет, через который хорошо просматривался пистолет Макарова с надетым на ствол самодельным глушителем. “Шумоуловитель”, как и в известной картине, был изготовлен из пластиковой бутылки. Мужчина выстрелил в грудь охраннику, затем навел дуло на одну из девушек, но, видимо, пожалел ее и выпалил в троих парней. Двое из них получили ранения в живот и грудь, а третий был убит наповал выстрелом в сердце. Кстати, этот 20-летний юноша недавно устроился в палатку охранником, а в роковой день у него был выходной. К павильону он, на свою беду, пришел просто пообщаться с приятелями.
     После расправы мужчина вместе со своей спутницей сел в авто и скрылся с места происшествия. Позднее милиционеры нашли машину в одном из дворов Марьиной Рощи. Установить владельца не составило труда. Когда детективы ворвались в его квартиру, они обнаружили там лишь маленького ребенка, оставленного родителями без присмотра. Оказалось, что мужчина высадил женщину, а сам пересел в другую машину и умчался в неизвестном направлении. Дама некоторое время бесцельно бродила под дождем, пока не угодила в руки блюстителей закона. Теперь милиционеры разыскивают ее супруга-убийцу.
    


Партнеры