ПРИЧЕШИ звезду!

22 августа 2002 в 00:00, просмотров: 162
  Лето — такое время, когда всем хочется если не изменить, то измениться самим. Телеведущим в этом смысле труднее, чем простым смертным: цвет волос над звездным челом, сама куафюра, оттенок помады и глянец щек — все это часть образа, а стало быть, стоит рейтинга и денег. Ничто человеческое звездам не чуждо.
    
     “ТелеГа” обращается к читателям со смелым, но плодотворным призывом принять участие в “чиста летнем” конкурсе “Причеши звезду”! Все очень просто: из четырех вариантов новых имиджей известных телеперсон, которые будут печататься на полосе “ТелеГи”, нужно выбрать один “самый-самый” вариант и указать, почему именно такой образ запал вам в душу. На конверте крупными буквами нужно пометить: “Причеши звезду!”. В финале конкурса, после подсчета голосов, мы опубликуем сводный “иконостас” преображенных до неузнаваемости телеведущих с вашими остроумными подписями.
    
     Юлия МЕНЬШОВА
     Что можно посоветовать девушке, которая завоевала ТВ-популярность тем, что долгое время открывала в немом “О” свой рот? Конечно, ей лучше с закрытым ртом. Поскольку других недостатков с точки зрения отечественной телегеничности у Юли нет, работать ей надо над тем же, что и всем. Это очки и прическа. Кто поможет Юлии уйти от обыденности и желания быть внешне социально близкой к телезрителю? Кто убедит ее наплевать на все условности и без оглядки быть телезвездой с неимоверным наворотом на голове вместо ее скромных стрижек, подсмотренных на проходной прядильно-камвольного комбината?
    
     Евгений КИСЕЛЕВ
     Не все знают, но Евгений Алексеевич в молодости был большим ловеласом. Эх, молодость, молодость... Куда все подевалось? Одних портит квартирный вопрос, а Киселев пострадал на политике. Наверное, иногда наедине с собой он в сердцах говорит: будь проклят тот день, когда я связался с этой продажной девкой... Именно в такую минуту он принял знаменитое решение и сделал самый значительный шаг в своей телевизионной карьере — отрастил бороду. Случилось это год назад. Без преувеличения можно сказать, что явление Киселева в бороде произвело на народ впечатление никак не меньшее, чем все политические события того времени, вместе взятые. Многим уже виделось увлекательное продолжение поисков нового образа: длинные волосы, серьга в ухе, свитер... Увы, порыв продолжался недолго. Евгений оказался не просто стар, а суперстар для дальнейших экстравагантных поступков, да и девушки его давно уже не интересуют. Поэтому давайте всем миром поможем Евгению Алексеевичу хотя бы представить, каким парнем он мог бы быть даже в свои ...десят лет.
    


Партнеры