ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БРЮНЕТОК

Группа “Диамант” нарушила основной закон шоу-бизнеса

25 августа 2002 в 00:00, просмотров: 160
  Красивым девушкам законы не помеха. Именно это предположение приходит в голову, когда впервые видишь группу “Диамант”. Все три участницы коллектива — Наталья Куницкая, Екатерина Емельянова и Ирина Медведева — очень красивы, но совершенно темноволосы, тогда как непререкаемая формула девичьих групп предполагает наличие белокурой барышни. Однако, успех группы еще раз демонстрирует, что правила существуют для того, чтобы их нарушать.
     Практически сразу после появления на свет проект привлек внимание истинных ценителей прекрасного из Франции. “Бриллиантовых” девушек пригласили участвовать в международном турнире исполнителей наравне с ямайцами, австрийцами, французами и аргентинцами. Конкурс, зрительская аудитория которого зашкаливала за 60 млн. человек, проходил в несколько этапов. И наши девушки пробились в финал!
     Кроме того, группа “Диамант” — первая из числа коллег, кто за 20 с лишним лет проторил дорожку для российских эстрадных исполнителей во Францию, открыв своим выступлением в парижском зале “La Scene” музыкальные вечера “Русские сезоны”. Сейчас девушки вновь собираются в Париж, где их ждут модные концертные залы и восторженная публика.
     Но группа не забывает и о русских зрителях. На сегодняшний день девушки выпустили дебютный альбом “Без обмана” и два видеоклипа на песни “Не нужна” и “Я рядом”. Их режиссером стал, конечно же, Александр Игудин, нашедший “бесценные камушки”.
     Коллеги по сцене не могут остаться равнодушными к новому проекту и буквально выстраиваются в очередь за право спеть дуэтом с “Диамантом”. Это уже удалось Шуре (песня “От тебя без ума”) и Алексею Глызину (песня “Бродячие артисты”, вошедшая в дебютный альбом коллектива).
     По нашим данным, останавливаться на достигнутом “Диамант” не собирается. Следующим должен стать их дуэт с Сосо Павлиашвили.
     Кто следующий? Гадать бесполезно. Ведь девушки, даже “бриллиантовые”, так ветрены и непостоянны...
    


Партнеры