Осень, женщины, кокетство

Мадонна, кажется, беременна в третий раз

25 августа 2002 в 00:00, просмотров: 292
  Русские красавицы продолжают покорять мир. Маленькими, но уверенными шагами движутся наши соотечественницы к заграничной славе, все чаще и чаще мелькают их лица на страницах самых известных журналов, газет и таблоидов.
     Одной такой последней “достопримечательностью” стала Инна Зобова. Огромные голубые глаза, белые волосы, пухлые губы и роскошнейший бюст. Собственно, благодаря последнему обстоятельству эта бывшая участница “Мисс Вселенная-94” на 29-м году жизни снискала себе мировую славу.
     Дело в том, что “лицо” легендарного лифчика “Вандербра”, Адриана Карамбо, уходит с пьедестала “Мисс Лучшая грудь человечества”: контракт между бельевой маркой и топ-моделью подошел к концу. Теперь место Адрианы займет Инна — 1 метр 79 сантиметров, 86-61-89. Инне предстоит зазывно смотреть с рекламных щитов на всех европейских автобанах: “Смотри мне в глаза, я сказала — в глаза!”. Любопытно, что когда подобного плана плакаты впервые появились на зарубежных трассах, полицейскими был зафиксирован рост дорожных происшествий. При виде плаката с красивой девушкой, автомобилисты путались в педалях, въезжали в столбы, вылетали в кювет... Так что держись, Европа! Теперь правила на дорогах будет диктовать русская топ-модель.
    
     К окончанию летнего сезона, когда дамы начинают прикрывать все свои части тела, французы постарались максимально раздеть известнейших красоток. По мнению исследователей, звезды обожают... клише. Начиная от “Мне очень нравится этот фильм, я была влюблена в режиссера, мой партнер был наилучшим” до “Я ненавижу Голливуд”. Что до публичных дев, общепринятых красавиц, те как никто другой штампуют фразы о своих милых недостатках.
     Николь Кидман: “Я ужасно комплексую из-за своих вьющихся волос. И еще из-за своей слишком белой кожи, которая по цвету — настоящий аспирин. Есть женщины, которым это нравится. Но я не из их числа”.
     Лиз Харлей: “Подростком я была ужасна: я красила волосы в жуткий цвет и понаделала несколько дырок в теле, в том числе и в пупке”.
     Сара Мишель Геллар: “Если бы я могла что-то изменить в себе, то это были бы мои коленки и локти. И еще мочевой пузырь: перед тем как выпить стакан воды, я должна пописать три раза!”.
     Салма Хайек: “Мои фанаты очень бы удивились, если бы увидели меня вечером — со слоем крема на лице и бигуди на волосах”.
     Список див огромен. Но цель, по мнению французских психоаналитиков, у всех у них одна: доказать миру, “как я совершенна!”
     Притянуть внимание к своим маленьким физическим якобы недостаткам, чтобы на самом деле заставить забыть огромные недостатки (например, полное отсутствие слуха у известной певицы). “У меня ужасно некрасивые пальцы на ногах!” — и правда, кошмар какой, как с этим теперь жить?..
    
     Настоящий фурор произвела на Лазурном Берегу в последние дни уходящего лета Донателла Версаче. Загорелая и блондинистая дама-стилист отдыхала на своей яхте в Сен-Тропе. Не одна, а аж с тремя мужчинами, ну настоящими самцами, которые обслуживали Донателлу по полной программе. Они лили ей масло на тело в утренние часы загара, они массировали ее в полдень, они расчесывали ей волосы во время послеобеденной сиесты и так далее. А сама дама, возраст которой остается неизвестным (по мнению эстетических хирургов, умещается в рамках 43—47 лет), была при всех этих манипуляциях на отдыхе совершенно безучастной: ну гарем, ну и что тут такого! Папарацци, пользуясь предоставленной свободой, удовлетворили свое любопытство на полную катушку.
    
     Кто нынче беременный? Бум на деторождение в шоу-бизнесе не утихает:
     — Эль Макферсон в начале 2003 года подарит то ли брата, то ли сестричку своему 4-летнему сыну Флинну;
     — Кейт Мосс появилась в Сен-Тропе. Разгуливала по Лазурному побережью сильно беременной и в ярко-розовом. И даже поспорила с кем-то из журналистов, что обязательно родит девочку;
     — Мадонна, кажется, все-таки беременна в третий раз. Фанаты ждут официального подтверждения;
     — Сара Джессика Паркер — эта с удовольствием демонстрирует свой округлившийся живот всем желающим масс-медиа.
    
     С наступлением осени в моде появился сильный славянский привкус. Новая тенденция, по мнению французских дизайнеров, давно уже ожидалась. Теперь же к сентябрю следует подойти во всеоружии. Начнем с того, что юбкам не обойтись без рюш в деревенском стиле — неярких цветов, мелких черно-белых рисунков. Что главный акцент следует сделать на шалях, которые могут быть вязаными, а могут быть из шелка. Что из цветов предпочтительнее бордо, прелая вишня, глубокий синий, черный и бледно-сиреневый. Из тканей — шерсть, муслин, бархат, сатин и кашемир. Из расцветок — мелкие неяркие цветы и узоры в русском стиле. Главный аксессуар тенденции — длинные бусы. А дальше варьируем как можем: бордовая бархатная узкая юбка, сиреневый свитер с черным кружевом и синяя шаль в мелкий рисунок с длинной желтоватой бахромой.
     Женщинам с крупной славянской костью стилисты настоятельно советуют в этой новой тенденции осени стать более секси. Лишние кило и голый живот, оказывается, отлично сочетаются. Только нужно правильно себя подать, соблюдая некоторые правила:
     1. “Держитесь как античная статуя” (нужно представить, что к самой верхушке головы привязана нить, которая тянет вверх).
     2. “Втяните живот” (это автоматически распрямляет плечи и придает стать, даже если животик уже не втягивается).
     3. “Перед “выходами” сокращайте воду” (сброшенные за счет воды килограммы создадут ощущение легкости. Итак, никаких чипсов, оливок и соленых огурцов!).
     4. “Старайтесь быть выше” (главные инструменты — каблуки и вещи, увеличивающие вдоль, а не поперек. Правило: чем вы выше, тем менее круглой вы кажетесь).
     5. “Сделайте акцент” (что там у вас главное? Вспомните о декольте для вашей красивой груди, рукав три четверти — для изящных запястий или У-образный вырез для лебединой шеи).
    


Партнеры