МКРЕВЮ

25 августа 2002 в 00:00, просмотров: 546
  МОНТАЖ КАЗБЕКСКОЙ БОГОМАТЕРИ
    
     Наступит ли на Кавказе долгожданный мир 11 сентября текушего года, неизвестно. Но установка двухметровой статуи Девы Марии с младенцем-Иисусом на вершине горы Казбек скорее всего состоится. В день годовщины манхэттенского теракта скульптуру на высоту 5033 метра доставит вертолет. А монтажем займется команда российско-грузинских альпинистов. Предваряя протесты кавказских мусульман, автор монумента Григорий Потоцкий заявил: “Богоматерь является не только христианским, но и общеловеческим, универсальным символом мира”. Художник утверждает, что после установки памятника в регионе прекратятся войны. Впрочем, с подножия вершины крохотную по горным масштабам бронзовую статую видно все равно не будет. И ее присутствие на кавказской вершине станет для людей фактом скорее виртуально-символическим.
    
     БРОНЕПОЕЗД ВНЕ РАСПИСАНИЯ
    
     Личный бронепоезд северокорейского диктатора Ким Чен Ира снова внес сумятицу в железнодорожное расписание Дальнего Востока России. Решив поддержать в равновесии мировую “ось зла”, российская власть дала “зеленый свет” очередному визиту товарища Кима, и в знак особого расположения пожаловала гостю звание почетного профессора Дальневосточного государственного университета.
    
     СЕКРЕТ РУССКОГО ГЕНОМА разгадан
    
     Прежде чем упасть замертво, русский может выпить в десять раз больше, чем средний европеец. Эта истина теперь подтверждена научно. Ученые из Российского университета дружбы народов обнаружили у соотечественников так называемый “азиатский ген”, который в ответ на принятие “за воротник” возбуждает желание “добавить”. Правда, ген не отменяет пагубного воздействия зеленого змия на организм, в результате чего смертность от алкоголизма в нашей стране во много раз выше среднемирового показателя. Носителями “азиатского гена”, по подсчетам ученых, являются две трети населения России.
    
     ДЕВЯТЫЙ НОКАУТ ПРИНЦЕССЫ
    
     Из двенадцати боев, проведенных на профессиональном ринге дочерью знаменитого короля бокса Мохаммеда Али, девять она завершила нокаутом. Решив исход поединка с Сьюзи Тэйлор одним ударом, Лейла Али завоевала свой первый пояс чемпионки мира в суперсреднем весе.
    
     ПОДВИГ РУСАЛКИ
    
     160 метров — таков мировой рекорд в подводном погружении без акваланга. Сделав на поверхности моря единственный глоток воздуха, американка Таня Стритер опередила своих соперников обоего пола. Следующий глоток спортсменке было позволено сделать на рекордной глубине из проведенной туда трубы.
    
     “если враг не сдается...”
    
     В Китае повторяют подвиги времен “культурной революции” Мао. Тогда армию бросили на отстрел склевывавших посевы воробьев. Нынче в Поднебесной с помощью заряженной в револьверы бытовой химии пускают в расход полчища гигантских комаров в районе разлива реки Янцзы.
    
     у европы
     УЗКИЕ ГЛАЗА
    
     Славу самых привлекательных женщин желтой расы у филиппинок отобрали киргизские красавицы. Причем “сертификат качества” им выдали великолепно владеющие вопросом французы. За время пребывания в Средней Азии батальона французских коммандос сыграно 80(!!!) интернациональных свадеб. НАТОвские офицеры по достоинству оценили верность, преданность, скромность и темперамент азиаток. Однако аппетит приходит во время еды. И вот уже на смену первопроходцам-французам на берега Иссык-Куля высаживаются военные из стран Скандинавии. Таким образом, затянувшаяся во времени антитеррористическая операция НАТО может обернуться для Киргизии серьезным демографическим перекосом.
    
     МЫШИ производят человеческую сперму
    
     Такой сенсационный вывод сделали в центре исследований трансгенеза клеток штата Пенсильвания. Оказывается, человеческая ткань, ответственная за воспроизводство семенной жидкости, имплантированная в мышиный организм, производит полноценную человеческую сперму. Открытие американцев дает возможность иметь в будущем детей людям, подвергающимся радиотерапии при лечении раковых заболеваний. Мыши в этом случае выступают живыми банками спермы.
    



Партнеры