У ПОПУЛЯРНОГО РАДИОВЕДУЩЕГО УВЕЛИ МАШИНУ ИЗ-ПОД НОСА

26 августа 2002 в 00:00, просмотров: 128
  Серьезной неприятностью обернулась в минувшую субботу поездка к приятелю для известного ведущего “Русского радио” Александра Пряникова. У него украли новенький автомобиль “Toyota-Lexus-300”.
     Как сообщили “МК” в правоохранительных органах столицы, ведущий программы “Русские пряники” вечером 24 августа решил заехать в гости к приятелю. Около 18.30 он подрулил к дому на Комсомольском проспекте и припарковался во дворе. Выйдя из машины, Александр Пряников закрыл ее на замок, заблокировав все двери, и поставил на сигнализацию. У приятеля он пробыл около часа. А когда радиоведущий вышел на улицу, машины на месте не оказалось. “Тойоту-Лексус-300” сразу же объявили в розыск. Но за выходные ее поиски не увенчались успехом. Скорее всего угонщикам машина приглянулась не только по модели, но и по цвету — серый металлик с сиреневым отливом.
     Официально машина принадлежала другому человеку, но реальным хозяином был Александр Пряников, который управлял “Тойотой” по доверенности. Радиоведущий, как отмечают коллеги, вообще любитель машин и очень дорожил этой иномаркой, которая появилась у него после “Фольксвагена”.
    


Партнеры