ПОСТРАДАВШИЕ ОТ КРАЖИ ВСТРЕТИЛИ ВОРОВ В ОКОЛОТКЕ, ЕЩЕ НЕ НАПИСАВ ЗАЯВЛЕНИЯ

27 августа 2002 в 00:00, просмотров: 189
  Весьма неожиданная встреча произошла вчера ранним утром в ОВД “Сокол”. Не успели потерпевшие граждане заявить в милицию о краже, как в отдел внутренних дел завели... самих воров.
     Как сообщили “МК” в УВД Северного округа, двое неработающих ранее судимых москвичей промышляли квартирными кражами в ночное время. Друзья дожидались, когда хозяева на время покинут жилище, заклеивали “глазки” соседних квартир лейкопластырем и, подбирая ключи, врывались внутрь. Однако в понедельник с кражей на Волоколамском шоссе им не повезло. Когда воры вскрывали дверь в очередную квартиру, их заметил сосед — корреспондент компании ТВЦ, который тут же позвонил в милицию.
     Прибыв буквально через несколько минут, стражи порядка встретили выходивших с добычей преступников прямо в подъезде. Когда же задержанных препроводили в отделение, выяснилось, что там же в этот момент находились другие жертвы криминального дуэта, у которых чуть раньше домушники похитили из квартиры коллекцию старинных монет, в частности николаевские червонцы, а также носильные вещи. Все это было позже найдено при обыске в машине преступников. Теперь задержанных, 30 и 34 лет от роду, ждет наказание за серию краж.
    


Партнеры