ЧТОБЫ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ, ЭЛЕКТРИК ОГОЛИЛ ПРОВОДА

27 августа 2002 в 00:00, просмотров: 269
  Посредством электричества свел счеты с жизнью 61-летний пенсионер, кстати, профессиональный электромонтер, в минувшую пятницу на юге столицы. На крайний шаг пожилого мужчину толкнула инвалидность, из-за чего он недавно был вынужден оставить работу.
     Как стало известно “МК”, трагедия произошла утром в квартире жилого дома на Каширском шоссе, где жила чета пенсионеров. Весной этого года хозяин перенес уже второй инфаркт. Чтобы поправить здоровье, он направился в санаторий, расположенный здесь же, в столице. Пробыв там почти месяц, мужчина вернулся домой, однако настроение у него только ухудшилось. Глава семейства очень переживал, что с получением 2-й группы инвалидности стал неработоспособен и вынужден был уйти на пенсию. По профессии он был электромонтером и последнее время работал аккумуляторщиком в сфере водоснабжения. До последнего дня он не терял веры, что сможет найти для себя хоть какую-то работу, даже не по специальности. Но, вероятно, по причине инвалидности вопрос трудоустройства так и не был решен положительно. Скорее всего, именно поэтому, отчаявшись, мужчина решился на самоубийство.
     По печальной иронии судьбы пенсионер решил покончить с собой посредством тока, с которым был связан судьбой всю жизнь. Он оголил провода висевшего над кроватью ночника и пустил разряд напряжения по телу. Его супруга находилась в соседней комнате и собиралась на работу. Она даже не поняла, что произошло. Муж просто лежал в постели, как будто еще не проснулся. И только через несколько мгновений стало ясно, что случилось непоправимое.
    


Партнеры