Массовые волнения без “МК” не проходят

Московия поет, танцует и подписывается на нашу газету

27 августа 2002 в 00:00, просмотров: 119
  Флажки с логотипом “МК” стали самыми любимыми сувенирами в подмосковных Ступине и Щелкове, где в минувшие выходные праздновались Дни рождения одноименных городов.
     Ступинцы, как всегда, блеснули отменной организацией всерайонной манифестации и чистотой улиц-скверов-площадей. В небе со свистом носились реактивные самолеты, с точностью до сантиметра приземлялись парашютисты и, конечно же, хором пелись любимые песни. Особливо повезло тем, кто был на стадионе “Металлург” и получил хит-подарки от друга “МК”, Мистера Шлягера — певца Михаила Михайлова (на снимке).
     В Щелкове вообще было столпотворение. На центральной площади (имени, понятное дело, Ленина) народу и палаток-аттракционов образовалось столько, что скульптуру вождя найти можно было с большим трудом. Впрочем, одухотворенные горожане ее вовсе и не искали. Все собрались у сцены — дабы поаплодировать местному оркестру и, конечно же, посланцу “МК”, поэту и исполнителю своих действительно популярнейших песен Александру Шаганову. Женская часть празднующих, кстати, по достоинству оценила и наше “шоу колготок”. Так что большое мерси фирме “Y&M Dolce” — за предоставленные призы (итальянские колготки и белье “ELLEDUE”).
     Да! Мы рады тому, что ряды наших подписчиков увеличились еще на тысячу человек. Поэтому для наших друзей в Ступине и Щелкове — еще один подарок. 27 и 28 августа ЛЬГОТНАЯ подписка на “МК” (всего по 150 рублей!) продолжится во ВСЕХ ОТДЕЛЕНИЯХ СВЯЗИ названных районов.
    


Партнеры