Лучше играть, чем говорить!

Сегодня Бузникин покажет австрийцам, кто слабое звено

28 августа 2002 в 00:00, просмотров: 479
  Известный нападающий московского “Локомотива”, Максим Бузникин с некоторых пор заделался телеведущим. На днях на канале ТВЦ вышла программа “С кумиром по миру”, где футболист с упоением рассказывал об американской музгруппе “Gipsy Kings”.
    
Вся фишка в том, что впервые “говорящей головой” стал самый что ни на есть действующий спортсмен, который сегодня, кстати, выйдет на зеленый газон стадиона в Черкизове в матче Лиги чемпионов против австрийского ГАКа. Ранее наши знаменитые чемпионы сначала заканчивали звездную карьеру, а потом уже топали на ТВ. Так было и с двукратной олимпийской премьершей по синхронному плаванию Марией Киселевой, ныне наводящей ужас на телезрителей передачи “Слабое звено”, и почти так — с лучшей художественной гимнасткой мира Алиной Кабаевой, у которой из-за дисквалификации появилась уйма свободного времени, благодаря чему девушка ушла в “Гарем” на канал СТС.
     Бузникин же решил стать телезвездой в свободное от основной работы время. И главный тренер “Локо” Юрий Семин дал своему питомцу “добро” на побочную индивидуальную трудовую деятельность. Да Максим особо и не напрягался: прочитал в камеру с выражением заранее написанный редактором текст и через полчаса был таков. Но удивляться не надо — на телевидении почти все делают ЭТО. Некоторое время назад в кулуарах “Останкино” ходил такой анекдот: ”Почему К. перестал в эфире говорить “э-э-э...”? Потому что у него появился новый редактор, который не говорит “э-э-э...”
     Однако первый блин для форварда оказался и последним — программа скорее всего больше выходить не будет. Ну да горевать не стоит. Лучше, Макс, закати-ка нынче вечерком парочку хороших банок австриякам! А ТВ пока подождет.
    



Партнеры