Детская неожиданность

Новости теперь будут не только говорить, но и хрюкать

29 августа 2002 в 00:00, просмотров: 519
  Кажется, к осени наше ТВ переживает сильный сдвиг по фазе. Все свихнулись на информации. “У нас новости будут идти каждый час!” — гордо заявляет один канал. “А у нас — каждые полчаса!!” — парирует другой. “А мы... А мы будем клепать выпуски каждые пятнадцать минут!!!” — не сдается третий. Но это еще цветочки. Дорогие телезрители, раскройте пошире глаза и уши и не проглотите от изумления язык: ваша любимая передача “Спокойной ночи, малыши!” со второго сентября тоже станет новостной!
     Таким образом будет обеспечена поголовная промывка мозгов всего российского населения от нуля до бесконечности. А все почему? Я лично угадаю эту мелодию с одной-единственной ноты: выборы же на носу. А наше подрастающее поколение еще с пеленок должно чувствовать линию партии, чтобы, когда настанет священный момент идти к избирательным урнам, в едином порыве, все как один...
     Сначала был полный “Тушите свет” с Хрюном и Степаном, осуществляющими спецзадания разнообразных олигархов. Теперь будут Хрюша со Степашкой, дополненные Филей и Мишуткой. Чьи установки выполнят эти забавные животные с госканала РТР — науке пока неизвестно.
     В “Спокойных ночах” заявляют: никакой политики, детишек ждет одна развлекаловка и просвещаловка. Знаем, грамотные уже. Может, еще страшилку про 25-й кадр напомнить? А вообще-то любопытно: Хрюша — это теперь кто, Ревенко или Сванидзе?..
    




Партнеры