СЪЕСТЬ САМОГО СЕБЯ БРОДЯГЕ ПОМЕШАЛИ ТОЛЬКО ПУЛИ

29 августа 2002 в 00:00, просмотров: 320
  Шокирующее происшествие случилось во вторник в Марьиной Роще. На Анненской улице обнаженный мужчина отрезал ножом и проглотил... часть своих гениталий. Членовредитель не пожелал сдаться в руки милиционеров, призвавших его к порядку, и, получив несколько пуль, в итоге скончался от кровопотери.
     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, диковатое шоу началось около 17 часов. Жители Анненской улицы с ужасом наблюдали за обнаженным мужчиной, который бродил по пустырю с большим кухонным ножом. Время от времени он пытался останавливать проезжавшие машины. Мужчина (вероятно, психически больной) демонстративно полосовал себя ножом по мошонке и призывал обескураженных водителей делать то же самое. Очевидцы этой отвратительной сцены позвонили в милицию. Сообщение было передано в ОВД “Марьина Роща”, и оперативный дежурный адресовал информацию группе немедленного реагирования, патрулировавшей территорию. Однако раньше других на место происшествия прибыли местный участковый и сотрудник экологической милиции в звании капитана.
     Едва нарушитель спокойствия увидел блюстителей закона, он отсек часть мошонки и протянул ее детективам, предлагая... съесть. Не встретив одобрения, мужчина затолкал кусок плоти себе в рот, разжевал и проглотил. Милиционеры посоветовали гражданину сдаться, но он бросился на стражей правопорядка с ножом. Тогда капитан милиции выхватил табельный пистолет и для начала дважды выстрелил вверх, потом — трижды в землю, а после выпустил три пули по ногам экзальтированного нарушителя. К моменту прибытия бригады “скорой помощи” несчастный умер от кровопотери. Скорее всего, смертельной оказалась рана, которую он нанес себе сам. По некоторым данным, Останкинской прокуратурой применение оружия уже признано законным.
     Неподалеку от места происшествия милиционеры обнаружили одежду мужчины. Судя по всему, он бомжевал или же незадолго до своего демарша хорошенько вывалялся в грязи. Личность мазохиста (на вид ему 35—40 лет) пока не удалось установить.
    


    Партнеры