НАСИЛЬНИКА-ПЕДОФИЛА ЗАДЕРЖАЛИ БЛАГОДАРЯ ПУНКТУАЛЬНОСТИ ШКОЛЬНИЦЫ

30 августа 2002 в 00:00, просмотров: 386
  Только благодаря привычке родителей ожидать ребенка из школы в одно и то же строго определенное время 11-летней девочке удалось вырваться из лап насильника. Негодяй напал на дочь четы московских художников едва ли не у дверей ее квартиры.
     Как сообщили “МК” в Московском городском суде, обвиняемый в покушении на изнасилование малолетней девочки 30-летний москвич Владимир Чигодайкин не выглядит “классическим” негодяем. Он женат, занимается предпринимательской деятельностью, не был судим и, по его словам, сам не знает, что на него нашло. Единственное объяснение своему поступку мужчина находит в том, что был пьян и принял ребенка за взрослую барышню.
     11-летняя Таня (имя изменено) — младшая и единственная дочь уважаемой интеллигентной супружеской пары, членов Союза художников России. Родные, особенно старший брат и отец, обожают малышку. К тому же родители надеются, что дочь продолжит творческий путь их семьи. С ранних лет девочка талантливо рисует и учится в художественной школе. Собственно, страшное событие и произошло на пути из изостудии домой вечером 2 октября 2001 года.
     Возле своего дома на улице Профсоюзной Таня попрощалась с подружкой, с которой вместе занимается рисованием, и зашла в подъезд. Бедняжка и не догадывалась, что за ней по пятам почти от самой школы идет насильник. Пьяный Чигодайкин ворвался в лифт к девочке, нажал кнопку верхнего этажа и под угрозой ножа заставил перепуганную кроху выйти на темную чердачную лестницу. Там подонок принудил бедняжку к оральному сексу, а затем стащил с нее трусики. Но в этот момент на него набросился отец Тани, который в беспокойстве искал дочь и случайно забрел на мрачный чердак. Хотя школьница задерживалась всего на несколько минут, родители подняли тревогу, потому что обычно девочка возвращалась с занятий в строго определенное время. Взволнованный отец ждал дочь на улице возле подъезда, потом позвонил ее подруге и, узнав, что та уже дома, встревожился еще больше. Предчувствие беды и привело мужчину на верхний этаж дома (их квартира находится двумя этажами ниже), где он заметил свою дочь и извращенца. Отец схватил обидчика за горло и крикнул на помощь сына.
     Мерзавец умолял о прощении и даже сулил денег за освобождение, но его стражники были непреклонны. Вскоре приехала милиция и арестовала насильника.
     Суд признал Чигодайкина виновным и приговорил к 8 годам тюрьмы.
    


Партнеры