Кто? Где? Когда?

Чемпионат России по футболу. 22-й тур

31 августа 2002 в 00:00, просмотров: 259
Суббота, 31 августа
    
     Москва.
     “СПАРТАК”—“САТУРН”

     Стадион “Торпедо” имени Эдуарда Стрельцова. 16.00 (прямая трансляция на канале РТР).
     Олег Романцев
снова на тренерском мостике красно-белых — а значит, у раменчан очень немного шансов взять реванш за поражение в первом круге (1:2).

Москва.
     “ДИНАМО”—“СОКОЛ”

     Стадион “Динамо”. 17.00 (прямая трансляция на канале 7ТВ)
     Динамовцы действительно заполучили игрока сборной Сенегала — правда, не защитника, как предполагал накануне сделки “МК”, а форварда по имени Пап Тиав, игравшего за французский “Страсбур”.

Воскресенье, 1 сентября
    
     Москва.
     “ЛОКОМОТИВ”—“КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ”

     Стадион “Локомотив”. 18.00 (прямая трансляция на канале 7ТВ)
     “Крылышки”, конечно, не “Барселона”, с которой “Локо” предстоит встретиться совсем скоро, но и набравшие форму Андрей Каряка и Андрей Тихонов способны разорвать любую оборону...

Ростов-на-Дону.
     “РОСТСЕЛЬМАШ”—“ШИННИК”

     Стадион “Олимп XXI век”. 17.00
     Ростовчанам поможет экс-защитник южноафриканского клуба “Сандаунз” Мэттью Бут, только-только заключивший контракт с донским клубом.

Москва.
     ЦСКА—“ТОРПЕДО”

     Стадион “Торпедо” имени Эдуарда Стрельцова. 17.00
     Торпедовцы в последних шести матчах одержали пять побед, но у борющегося за победу в чемпионате ЦСКА мотивация, наверное, будет побольше.

Санкт-Петербург.
     “ЗЕНИТ”—“ТОРПЕДО-ЗИЛ”

     Стадион “Петровский”. 19.00
     Руководство “Зенита” просило передвинуть эту встречу на день позже: в четверг питерцы играли ответный матч предварительного раунда Кубка УЕФА с “Энкампом” из Андорры (в котором победили — 8:0), но эту просьбу не удовлетворили: игроки сборной должны собраться в Бору уже в понедельник.

Элиста.
     “УРАЛАН”—“АЛАНИЯ”

     Стадион “Уралан”. 18.00
     Главный тренер “Алании” Бахва Тедеев на этой неделе остался без моральной и профессиональной поддержки Бориса Игнатьева, который сложил консультационные полномочия в осетинской команде, а элистинцы попробуют хоть как-то реабилитироваться за почти провальный сезон с грузинским спецом Ревазом Дзодзуашвили.

Махачкала.
     “АНЖИ”—“РОТОР”

     Стадион “Динамо”. 17.00
     Этот матч может стать в Дагестане праздником республиканского масштаба: в бедствующий “Анжи” вернулся Гаджи Гаджиев. С этим тренером два года назад “Анжи”, дебютируя в высшей лиге, едва не выиграл бронзовые медали...
    





Партнеры