ЗАВТРАК ТУРИСТА

31 августа 2002 в 00:00, просмотров: 201
  ТАКСИСТОВ ПОСТАВЯТ К СТЕНКЕ?!
     В Малайзии хамство таксистов так надоело местному министру туризма, что он предложил всех водителей такси, которые проявляют грубость по отношению к своим клиентам, расстрелять. Министр Абдул Кадир Шейх Фадзир сообщил со скорбью в голосе, что невоспитанность и мошенничество водителей этого вида транспорта приобретают в стране размах национального бедствия. “Это единственный метод терапии, которого они заслуживают”, — сказал Абдул Фадзир. Министр предупредил, что правительство будет вынуждено ввести особый налог, которым будут облагаться все компании, чьи стандарты обслуживания клиентов не улучшаются.
    
     ПОЛЕТ ЗА БИКИНИ
     Итальянские пляжи атакуют “небесные ласточки”. Сначала три вертолета ВВС США нахулиганили на юго-востоке Италии так, что американскому послу пришлось за них прилюдно извиняться. Пилоты подняли в воздухе такие мощные смерчи, что в песке оказались все местные отдыхающие. А спустя несколько дней итальянские вертолеты пронеслись на минимальной высоте над пляжами Адриатического моря в районе курорта Барлетты. Порыв ветра, поднятый винтокрылыми машинами, вырвал из песка десятки солнцезащитных зонтиков, перевернул шезлонги. Несколько человек получили ушибы и ссадины. Военная прокуратура Апулии начала служебное расследование.
     Выяснилось, что такая интернациональная страсть к хулиганству имеет вполне понятное объяснение. По свидетельству местных жителей и туристов, пилоты часто забавляются тем, что низко пролетают над пляжами, пытаясь получше разглядеть в бинокли полуобнаженных красавиц.
    


Партнеры