МК-ЗВЕЗДЫ

1 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 250
  К АЛЕНЕ АПИНОЙ
     ВЫЗВАЛИ “СКОРУЮ”
     Канал РТР приступил к съемкам собственной версии популярного американского сериала “ER” (“Скорая помощь”). Одну из ролей в новом медицинском фильме сыграет Алена Апина. Певица должна изобразить в сериале почти саму себя — поп-звезду, отошедшую от дел и уехавшую из Москвы.
     Вероятно, по доброй традиции, сложившейся со времен “Брата-2”, звезда будет играть недоступную красавицу, внезапно падающую в объятия простого медика, основного героя фильма. Подробности сюжета не разглашаются, но скорее всего к героине Апиной однажды вызовут “скорую помощь”.
     Главную роль в сериале исполнит актер Театра-студии Олега Табакова Ярослав Бойко. Сюжет построен так, чтобы привлечь внимание общества к состоянию российских больниц и показать жизнь простых врачей через одного человека.
     Суть сериала такова: семья главного героя, известного медика, погибает в автокатастрофе. Пытаясь прийти в себя, он решает сменить обстановку и уезжает из столицы, чтобы начать жизнь сначала в маленьком провинциальном городке. Где устраивается на работу в местную больницу врачом “скорой”.
    
     АЛЕКСАНДРА ПЕСКОВА ПОБИЛИ
     ЗА ЛЮБОВЬ К ИСКУССТВУ
     Разъяренные фанаты Дианы Гурцкой недавно избили Александра Пескова, известного пародиста, прямо во время представления.
     А было так. Песков давал концерт в Харькове, и когда дело дошло до пародии на Гурцкая, из зала раздались свист и улюлюканье. Артист продолжил номер, и тогда фанаты приступили к более активным действиям. Один из зрителей выскочил на сцену и набросился на Пескова с кулаками... А по окончании концерта из зала артисту пригрозили, что и вовсе его прирежут, если он не прекратит пародировать любимицу горячих харьковских парней.
     Любопытно, что Песков всегда пародирует только тех российских актеров, кого знает лично и кто не против попасть под его “огонь”. Порой его сатира бывает грубовата, но та же Диана знает о пародии Пескова на саму себя и относится к номеру с пониманием — не обижается.
     В свою очередь, артист говорит, что вовсе не старается высмеивать своих героев — просто ему хочется сделать своеобразную зарисовку, дружеский шарж. Кстати, одежду для своих образов он часто получает от самих звезд в подарок. Например, костюм Шуры — почти целиком “настоящий”.
     Административная группа Дианы очень надеется, что подобные инциденты больше не повторятся, и впредь поклонники певицы будут вести себя более сдержанно. Действительно, где ваше чувство юмора, парни?
    
     “ЧАЙ ВДВОЕМ”
     С БЕССОНОМ
     Один из солистов дуэта “Чай вдвоем” Стас Костюшкин на прошлой неделе принял участие в кинопробах для нового фильма Люка Бессона. На этот раз автор таких хитов, как “Леон”, “Пятый элемент”, “Жанна Д’Арк” и т.д., решил экранизировать историю жизни американской иконы — Элвиса Пресли.
     Проблемы возникли прежде всего с исполнителем главной роли. Ни одна голливудская звезда режиссера не устраивает, поскольку эту роль должен играть человек, не ассоциирующийся у зрителя ни с кем, кроме Пресли. Бессон специально посетил шоу двойников великого Элвиса, состоявшееся по случаю 25-летия со дня его смерти, но так и не нашел нужный типаж.
     Стас, отслеживающий все, что происходит с любимым режиссером, не мог не наткнуться на публикации о его поисках нового Элвиса Пресли и решил предложить свою кандидатуру.
     Бессон отнесся к звонку совершенно нормально и пригласил Стаса приехать на следующие пробы. Стас сразу рванул за билетами на самолет.
     Бессон сначала не слишком заинтересовался “чайником”, но когда Стас взял в руки гитару и спел пару хитов Элвиса, режиссер понял: этот русский парень — именно то, что ему нужно.
     Съемки фильма начнутся весной 2003-го. За это время Стас должен уговорить свой рекорд-лейбл отпустить его на съемки по меньшей мере на год. Однако последние, логично предположив, что после успеха фильма Стас вряд ли вернется в Россию, не горят желанием предоставить Костюшкину шанс стать звездой Голливуда.
    
     У НАСЫРОВА
     — НОВАЯ ЛЮБОВЬ
     Сбылась давняя мечта Мурата Насырова: он приобрел себе новенький “Пежо-607”. “Когда я оформлял документы на машину, начальник ГАИ, узнав меня, решил сделать мне подарок и вручил номерной знак “607”, — делился с приятелями артист.
     Конечно же, до этого у певца уже были машины, но все как один — подержанные.
     — Раньше в моде было покупать старые тачки у г-на Иратова (бывший продюсер Насырова и супруг Алены Апиной. — Авт.). У Аркадия Укупника сейчас, кстати, тоже одна из его бывших машин, — говорит Мурат.
     Весной 2002 года Мурат наконец решил купить абсолютно новый и максимально комфортный автомобиль в хорошем салоне. Накопив чуть больше 35000 долларов, Насыров стал присматривать себе новое средство передвижения. Сначала планировал приобрести “Мерседес”, но затем остановился на “Пежо”. Теперь он ласково называет машину “француженкой”.
     Старую “Ауди” артист отдал супруге. На следующий же день после покупки Мурат созвал друзей на обмывание красавца автомобиля.
     — Но, видимо, плохо обмыли, — продолжает певец. — Через день я неудачно припарковался и помял правую дверцу...
     Сейчас “француженка” отправлена на наведение марафета в мастерскую.
    


Партнеры