ЛЮБИТЕЛЯ РЕТРОМУЗЫКИ УБИЛИ СТАРИННЫМИ ЧАСАМИ

3 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 243
  Убийство сторожа гаражного кооператива “Феникс”, расположенного на Домодедовской улице, удалось раскрыть по горячим следам оперативникам ОВД “Орехово-Борисово северное” и 2-го отдела Московского уголовного розыска. Орудием расправы стали... тяжелые настольные часы.
     Как сообщили “МК” в МУРе, 63-летний охранник был убит на рассвете первого дня осени в собственной сторожке. Здесь оперативники обнаружили следы застолья. Они наведались в ближайшую палатку, где им подтвердили, что накануне пожилой человек покупал спиртное. Продавцы сообщили сыщикам и приметы возможного собутыльника, с которым сторожа видели возле ларька. Детективы по горячим следам задержали 24-летнего приезжего из Тульской области, и тот сразу признался в убийстве.
     Оказалось, что парень познакомился со сторожем возле киоска, и тот пригласил нового приятеля в каптерку. Здесь собутыльники угощались до тех пор, пока не затеяли ссору о том, какую музыку предпочтительнее слушать по радио. Пожилому нравилось что-то более мелодичное, а молодой отстаивал энергичные современные ритмы. Спор завершился потасовкой, в результате которой парень схватил настольные часы и размозжил оппоненту голову.
    


Партнеры