НТВ УКАЗАЛИ НА МЕСТО?

5 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 248
  О новой сетке информационного вещания на канале НТВ “МК” писал еще две недели назад. Сейчас об изменениях в эфире стало известно официально — для этого была созвана специальная пресс-конференция.
     Помимо прочего там выяснилось, что главная “говорящая голова” канала, Леонид Парфенов, испытывает чувство любви к двум ТВ-персонажам. Во-первых, к своему бывшему шефу Владимиру Гусинскому, которого он обязательно поздравит с наступающим в октябре 50-летием (в знак признания его заслуг в развитии частного ТВ). Вторая любовь Леонида — это Масяня. Специально для Парфенова питерский художник Куваев делает 35 мультфильмов с этой поп-интернет-героиней.
     Одновременно с презентацией новой сетки информационного вещания нам стало известно, что в Кремле не очень довольны этой самой сеткой, о чем уже поставили в известность Бориса Йордана. Не в меру активное НТВ путается под ногами у кремлевских пиарщиков. Поэтому только что сверстанная сетка информвещания может оказаться временной и продержится в эфире не более одного месяца. До общественности также пока не доводится новость о том, что, возможно, реально исполнять обязанности главного редактора службы информации НТВ будет Савик Шустер. Официально эту должность продолжает занимать Татьяна Миткова.
    


Партнеры