ВИТАС — СЕКСУАЛЬНЫИ МАНЬЯК

А заодно и нефтяной магнат!

5 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 485
  На днях бронебойно-громкоголосый артист Витас вернулся из довольно масштабного гастрольного тура по городам и весям Сибири. Осчастливленный продуктивной поездкой своего подопечного, продюсер артиста Сергей Пудовкин поспешил поведать “МК” (сам Витас до сих пор не общается с прессой — фишка такая!) о том, какой, понимаешь, прием устроили сибиряки его детищу: “Не просто горячий, а прямо-таки огнедышащий”. Более того — именем певца с недавних пор добытчики “черного золота” именуют одну из нефтедобывающих станций!
     Дело было так. После каждого концерта, понятое дело, Витаса не отпускали со сцены еще полчаса. Сибиряки оказались падкими на всякие спецэффекты, лазерные прибамбасы и красочные наряды. И вот, значит, на очередном аншлаге под оглушительные аплодисменты на сцену поднялся представитель одного крупного нефтяного предприятия и вручил певцу сертификат о том, что в его честь названо недавно найденное месторождение.
     Оторопев на несколько минут от свалившейся ответственности, артист тем не менее поблагодарил “всех и вся” за щедрый подарок и клятвенно пообещал не забывать о Сибири. Никогда...
     Хотя ничего удивительного — в нефтяных компаниях вообще есть традиция давать имена каждому месторождению. Кстати, по словам г-на Пудовкина, руководство той самой компании особенно любит песню “Улыбнись”.
     А еще скоро Витас сыграет главную роль в спектакле “Виктор, или Дети у власти” по пьесе Роже Ветрака в одном из московских театров. Его герою Виктору 9 лет, и он... совращает старую служанку. Павел Каплевич, продюсер постановки, рассказал, что в спектакле много сексуальных сцен, за которыми подглядывает герой Витаса. А потом и принимает в них участие.
    


Партнеры