“Сычевский вопрос”: Продолжение следует

Пропавший футболист наконец нашелся

5 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 237
  Итак, дождались: вчера бюро Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) разбирало “дело Сычева”, буквально взбудоражившее болельщицкий мир. На момент подписания этого номера еще не было известно, чем все закончилось. Но первая сенсация произошла еще до начала заседания, запланированного на 14.30: без пяти два в особняке на Солянке неожиданно появился сам Дмитрий Сычев с отцом Евгением. А ведь накануне большинство футбольных экспертов были уверены, что 18-летний форвард, с некоторых пор скрывавшийся от руководства “Спартака”, предпочтет остаться в тени.
     Сычев-старший был одет по-протокольному, при галстуке, на лице — сплошная важность. Дима — в джинсовом костюме, вне поля он вообще смотрится совсем юнцом. Почти детское лицо...
     А пятью минутами ранее в здании появились руководители “Спартака” Андрей Черевченко и Александр Шикунов. Их комментарии звучали обтекаемо: “Спартак” не снимает своих требований. Сказать конкретнее что-либо сложно”.
     Чуть позже на заседание подтянулись члены бюро КДК во главе с генералом в отставке Виктором Марущаком. Его коллеги — “судьи за кромкой поля” Попов, Спирин, Куликов, Бобров. В 14.18 бюро КДК уединилось в кабинете за тремя дверями. Охрана дает пояснения: после решения “дела Сычева” к вам, журналистам, выйдут и все объяснят, а пока располагайтесь в зале заседания. Зал и кабинет разделяет тонкая стенка, но ничего не слышно...
     Как удалось на момент подписания номера выяснить корреспонденту “МК”, почти полтора часа собравшиеся обсуждали достоинства футболиста Сычева, его вклад в победы “Спартака” и сборной. А самые решающие аргументы, словно козырные тузы, противоборствующие стороны припасли на конец заседания.
     Вот только кто кого “кинет”? Подробности — в завтрашнем номере “МК”.
    


Партнеры