КОГО ВЫБЕРЕТ ЛЕНИНСКИЙ?..

6 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 252
  Предстоящее воскресенье для жителей Ленинского района будет не просто обычным выходным днем. Здесь состоятся повторные выборы депутата в Московскую областную думу.
     Еще до 5 сентября побороться за депутатское кресло желало 9 кандидатов. Однако уже вчера двое из них — Белинский и Молостов — с дистанции сошли. Не исключено, что свои кандидатуры могут снять еще несколько кандидатов. Итак, на место в Думе сейчас претендуют Косолапова, Воеводин, Агеев, Харламов, Селезнева, Левченко и Грудинин. Социологический опрос, проведенный в районе 5 сентября, показал, что Агеев, Харламов и Молостов вместе могут рассчитывать набрать на выборах от 3% до 5% голосов, рейтинг Левченко пока составляет 4,5%. Основная борьба на предвыборном поле развернется между двумя кандидатами — Селезневой и Грудининым (рейтинг первой сейчас 24%, рейтинг второго — 34%). Таким образом, видно, что, даже несмотря на колоссальный административный ресурс, имеющийся у Селезневой в виде местных чиновников и нанятых пиарщиков, Грудинин обходит ее на 10%.
     Остается надеяться на высокую явку: погоду в воскресенье обещают хорошую, к тому же намечено празднование Дня города Видное.
    


Партнеры