ПУТИН НАПИСАЛ ШЕВАРДНАДЗЕ

6 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 201
  Вчера Владимир Путин направил послание Эдуарду Шеварднадзе. В нем ВВП заявил о неприемлемости “мирного выдавливания” террористов из Панкиси.
     Путин отметил, что Россия готова оказывать Грузии содействие исходя из интересов поддержания общей безопасности и мира в Закавказье только в случае поступления соответствующего прямого обращения грузинского руководства. Но при этом наше государство своих требований покончить с террористами не снимает. “В силу игнорирования грузинской стороной в течение длительного времени российских предложений о налаживании тесного взаимодействия специальных и пограничных служб двух стран в целях поставить на российско-грузинской границе жесткий заслон бандитам они спокойно окопались на территории Грузии, создав в Панкиси плацдарм, с которого организуют вылазки в Россию”, — говорится в послании.
     Между тем визит делегации Минобороны РФ в Тбилиси откладывается — он состоится лишь “при условии готовности грузинской стороны к обсуждению всего комплекса военных проблем”, связанных с обстановкой в Панкиси.
    


    Партнеры