Римская любовь

Жанна Агалакова ждет первенца

6 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 248
  С приходом нынешней осени в родимой столице случился настоящий демографический взрыв. Во всяком случае, в шоу-истеблишментских кругах. Как грибы после дождя на свет стали появляться дети у наших VIP-персон: у Бодрова-младшего — второй ребенок, у Михалкова-младшего — первый. Настоящий бэби-бум какой-то!
     Вот и известная ТВ-ведущая Жанна Агалакова, как оказалось, уже на четвертом месяце. Пол будущего человечка пока неизвестен. Жанна уже выбрала клинику, в которой собирается родить своего первенца.
     Из досье “МК”:
Жанна Агалакова родилась в Кирове. В 1991 году закончила журфак МГУ. На ТВ с 1989 года. С 1991 года работала пресс-атташе Международной ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом, затем в телевизионной студии МВД СССР (корреспондент, ассистент оператора) и в РИА “Новости” (репортер отдела информации). Делала сюжеты для программы “Человек и закон”.
     С 1996 года — ведущая информационных программ на канале НТВ. С октября 1999 года отстранена от утреннего эфира программы “Сегодня”. Осталась работать в информслужбе канала НТВ. С ноября 1999 года — ведущая информационных программ ОРТ.
    
Сейчас 36-летняя Жанна и ее благоверный, 32-летний Джорджио Савонна, пребывают на отдыхе у родственников супруга на Сицилии, но уже совсем скоро планируют вернуться в Рим, где в одной из клиник за знаменитой роженицей уже забронирована отдельная палата. В перерывах между турпоездками по стране и морскими прогулками молодые совершают походы в магазины для будущих мам. А еще супруги уже приобрели детскую кроватку и море одежки для малыша.
     С обворожительным черноволосым красавцем Джорджио Жанна познакомилась в начале 90-х. Причем знакомство имело, прямо скажем, “криминальный характер”, т.к. случилось оно на Международном форуме по борьбе с организованной преступностью. Специалисты съехались со всего света, даже с Ямайки. Отец Джорджио — известный в Италии криминалист-эксперт — взял с собой в Москву сына. Джорджио тогда был студентом, увлекался коммунистическими идеями и очень стремился в Россию. Агалакова же снимала на форуме сюжет для программы “Человек и закон”. Они встретились. Однако Жанна не сразу обратила внимание на молодого человека. Но он звонил ей каждый день из Италии, они разговаривали часами. Он пел ей серенады...
     Джорджио стал частенько приезжать в Москву и добился-таки своего. Когда пара начала жить вместе, Жанна зарабатывала копейки, а благоверный корпел над учебниками. Москва тогда была голодная и холодная. Во всем мире говорили, что в России кризис, что зиму страна не переживет, что отапливаться надо будет дровами... Джорджио мужественно сносил все тяготы нашей жизни: главное — быть рядом с любимой. Перед поездками в Россию он подрабатывал в кафе — мыл посуду — и привозил немного денег. Правда, их хватало только на то, чтобы снимать квартиру. Бывало, как вспоминают молодожены, что ели один раз в день — зато настоящие спагетти!
     Сейчас Джорджио по-прежнему “прописан” в Риме, но скоро планирует перебраться в Москву. Навсегда. Дело в том, что будущая мама пока, несмотря на предстоящие роды, не планирует кардинально менять свою жизнь. На все просьбы любимого человека перебраться к нему отвечает политкорректным отказом: “Вряд ли на итальянском телевидении меня ждут”. По профессии Джорджио — физик и даже несколько лет тому назад защитил в Московском институте стали и сплавов диссертацию.
     Но теперь супруги стеснены не будут: у Жанны около метро “Динамо” — трехкомнатная квартира, общей площадью аж 56 квадратных метров. После однокомнатной, которую она когда-то снимала, это очень много.
    


    Партнеры