АВТОИНСПЕКТОР ПРЕДПОЧЕЛ СМЕРТЬ МУЧЕНИЯМ НА БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКЕ

6 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 280
  Трагический случай произошел в среду в госпитале ГУВД, расположенном на севере столицы. Здесь, выбросившись из окна, попытался свести счеты с жизнью тяжелобольной пациент — сотрудник ГИБДД. Спустя несколько часов он скончался на операционном столе.
     Как стало известно “МК”, трагедия произошла днем в отделении, где лежал 46-летний капитан милиции, старший инспектор 5-го отдела дорожно-патрульной службы ГИБДД Москвы Виктор Одинцов. Сюда милиционер попал с диагнозом “болезнь Лайма-Боррелиоза”. Это инфекционное заболевание, разносимое укусом клеща, успешно лечится, но в редких случаях от него может пострадать нервная система. Впрочем, по другой версии, у пациента развилась сильная аллергия на какой-то препарат. Не так давно простудившись после бани, он обратился в больницу, где ему сделали инъекцию какого-то лекарства, на которое у заболевшего и началась аллергическая реакция. Дело дошло до того, что в организме мужчины начали происходить необратимые процессы. Боль была настолько сильной, что милиционера пришлось даже привязывать к кровати. И все-таки в какой-то момент ему удалось освободиться, после чего больной выпрыгнул из окна 1-го, цокольного, этажа. Сразу после падения пациента доставили в реанимацию, где в процессе операции, которая длилась 2,5 часа, он скончался.
     В подразделении, которому Виктор Одинцов отдал 25 лет службы, все были шокированы его смертью. Здесь его знают как человека, который практически никогда не болел и не обращался к врачам. Сослуживцы инспектора отзываются об умершем только с положительной стороны: Виктор был порядочным сотрудником, пользовался среди товарищей большим уважением.
    



Партнеры