ИГРЫ ВНЕ ИГРЫ

Пока Бекхем рожал, Бартез убежал. От Линды

8 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 252
  Все возвращается на круги своя: дети — в школу, родители — на работу, а счастье в личной жизни — к тем, кто его потерял. И опять строятся планы, а человеческие надежды возлагаются на новые времена: сначала на осень, потом на Новый год — как всегда, одним словом.
    
     После долгих каникул в лазурном городе Сен-Тропе миру явился обновленный Фабьен Бартез. И не один, а с новой подругой, с которой у него, по утверждениям окружения, “все очень серьезно”. Это не способ забыть Линду Евангелисту или отвлечься от позорного поражения его команды на последнем Кубке мира. Это действительно новая страница в жизни футболиста.
     Сначала это был самый банальный курортный роман: Фабьен познакомился с 29-летней Орели на пляже Сен-Тропе. Однако страсть настолько охватила отчаявшегося в личной и общественной жизни спортсмена, что он уже был не в силах справиться со своими эмоциями. И пригласил продавщицу из бутика товаров-люкс с собой в Англию.
     В Манчестере, где парочка провела уик-энд, Бартез водил Орели по ностальгическим местам — именно таким маршрутом он часто гулял с несостоявшейся невестой Линдой: бары, улицы и даже мебельный магазинчик.
     Впрочем, пока никто из окружения 31-летнего Фабьена не хочет делать скоропалительных выводов насчет совместного проживания двух влюбленных. Но за всеми этими полунамеками отчетливо слышится: “Не исключено, что он наконец обрел свое счастье”.
     ...А тем временем Линда — все так же, без косметики и туалетов-шик, — нашла утешение в объятиях нового друга, Максимилиана. Наследник богатой сети ресторанов и прекрасная экс-королева подиума также целыми днями наслаждаются прогулками — по Нью-Йорку: кафе, магазины, парки...
     G G G
     28-летняя Виктория, экс-участница “Spice Girls” и нынешняя жена капитана футбольной сборной Англии Дэвида Бекхэма, благополучно разрешилась вторым сыном. Накануне родов супруги прибыли в клинику в отчаянии: ребенок вдруг перестал шевелиться. Врачи Викторию успокоили: будущий новорожденный прекрасно себя чувствует. Там же был определен и способ родов — посредством кесарева сечения. И вот, в Лондоне, родился мальчик весом 3300 г. У клиники, где рожала Виктория, в тот день от толпы журналистов яблоку негде было упасть. Счастливый папаша вышел на улицу и сказал: “Я счастлив. Мы оба счастливы. Хотя, когда рождается ребенок, всегда немного нервничаешь”.
     У звездной четы, которая всегда поражает мир своими причудами, уже есть старший сын. Бруклин родился в 1999 году (кстати, также при помощи кесарева и в той же клинике). А такое необычное имя мальчик получил по названию нью-йоркского квартала, где был зачат. Младший же сын, по признанию футболиста “Манчестер юнайтед”, очень похож на старшего. Однако будет носить более классическое имя — Ромео. Хотя Бекхэмы очень хотели девочку и даже придумали ей имя — Пэрис (Париж). Так, во всяком случае, поведал задолго до родов газетчикам Бруклин. Сами же супруги предпочли скрывать от мира пол ребенка до родов, потому-то вокруг этого события и возник такой ажиотаж: очень многие поклонники футбола и поп-музыки даже делали ставки на тотализаторе. А сегодня, после родов, лондонские букмекерские конторы принимают другие ставки: пойдет или не пойдет Ромео по стопам отца и будет или не будет играть за Англию?
     Кроме того, в жизни Бекхэмов случилось еще одно событие: в их карман скоро ляжет немаленькая денежная сумма. Дэвид подписал контракт с крупной издательской компанией на выпуск своей биографии, где он расскажет о своей спортивной и личной жизни, — на сумму около 4 млн. долларов. Предполагается, что книга станет настоящим бестселлером в Европе и Америке.
    



Партнеры