МК-ЗВЕЗДЫ

8 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 553
  АНАСТАСИЯ МЕЛЬНИКОВА
     ХОЧЕТ В ОТПУСК ВМЕСТЕ С ДОЧЕРЬЮ
    
     Звезда сериала “Улицы разбитых фонарей” Анастасия Мельникова наконец продемонстрировала друзьям свою новорожденную дочурку Машу.
     Произошло это событие в минувшее воскресенье в Санкт-Петербурге. 1 сентября Настя пригласила друзей, коллег и знакомых на крестины дочери.
     Крестины были устроены в небольшой церквушке недалеко от Настиного дома на Марсовом поле. Вечером же Настя позвала многочисленных друзей (поздравить актрису пришло свыше 100 человек) отпраздновать крестины в ресторан Дома актера на Невском проспекте.
     Уставшая за день Маша тихо лежала в большой белой кроватке. Настя неотступно находилась рядом с дочерью, успевая встречать гостей и принимать поздравления. Актрисе, вернее, ее дочурке подарили много детских игрушек — ими в конечном итоге оказались полностью заставлены два больших стола.
     — Я очень хотела отправиться с дочерью отдохнуть куда-нибудь на море, — сказала Настя “МК”, — но врачи сейчас не рекомендуют ребеночку путешествовать на самолете. Что ж, полетим весной...
     Друзья наговорили Насте много теплых слов. И даже предложили открыть в Доме актера три новых отделения: “дородовое”, “природовое” и “послеродовое”.
     Надо сказать, что Настина беременность для многих оказалась незаметной. Настя снималась в очередных эпизодах “Ментов” и в сериале Владимира Бортко “Идиот”. В роддом Настя приехала прямо со съемочной площадки и уже через несколько дней снова включилась в съемочный процесс.
     Странно, что знаменитые “менты” Алексей Нилов, Михаил Трухин, Сергей Селин и Александр Половцев не пришли поздравить свою коллегу. Впрочем, каждый из них успел навестить Настю в роддоме.
    
     МАЛИКОВ
     ПОДРАЛСЯ
     С ФУТБОЛИСТАМИ
    
     Дмитрий Маликов недавно вернулся с острова Сардиния, где проводил отпуск. Там он участвовал в футбольном турнире между отдыхающими. Оказывается, Маликов обожает этот вид спорта. Русские туристы назвали свою команду “Русский сокол” и ринулись защищать честь российского футбола.
     “Самый трудный матч у нас выдался с итальянцами, в команде которой были игроки из “Ювентуса”, — рассказал Дмитрий “МК”, — противники играли очень грубо, то и дело провоцировали драки”.
     В этих футбольных потасовках с невоспитанными итальянцами Дмитрию сильно расцарапали ногу, поставили огромный синяк. В драке Маликов даже вывихнул палец. Зато приемная дочь Дмитрия Оля победила на местном конкурсе красоты. На конкурс были приглашены все красивые девушки из отдыхающих в местном гостиничном конкурсе. Среди конкуренток Оли была даже дочь одного из хозяев гостиницы.
     “Честно говоря, мы думали, что ей и достанется корона победительницы, — поделился с нами Дмитрий, — но Оля так очевидно выделялась на фоне других конкурсанток, что у жюри просто не было выбора”. Новая королева красоты была премирована путевкой в Лондон на три дня.
     В престижном отеле Forte Village Маликов отдыхал вместе с женой Леной, маленькой дочкой Стешей и уже упоминавшейся дочерью Лены от первого брака. Большую часть дня на отдыхе Маликовы проводили на пляже, а по вечерам гуляли по ресторанам. Из итальянской кухни Дмитрию больше всего понравились спагетти с креветками и фетучини — лапша с лососем и кабачками.
    
     ШУРА СОБРАЛСЯ
     К СТОМАТОЛОГУ
    
     На протяжении всей певческой карьеры Шуры лучшие российские и зарубежные дантисты засыпали его предложениями вставить зубы. Но беззубый имидж был слишком популярен. Сегодня в жизни певца “холодной луны” наступает новая эра. Он решился наконец обратиться к стоматологу.
     Артист также продемонстрировал свой новый имидж на одной из светских тусовок (см. фото): сменил цвет волос на более неброский, одевается теперь исключительно в женское, носит накладные ногти...
     А судьбоносный поход в стоматологическую клинику планируется только через неделю. Вставлять недостающие элементы улыбки он собирается в такой клинике, где делают наилучшее обезболивание. Именно поэтому предстоящей операции он не опасается и говорит о ней с юмором.
     Новый имидж Шуре потребовался после выхода из годичной депрессии. Еще год назад певец увлекался наркотиками, просаживая на них все свои огромные гонорары. Итогом стало временное прекращение всякой музыкальной деятельности. Сейчас Шура считает, что вылечился от страшной зависимости. Тем, кто страдает от наркомании сегодня, он советует средство, которое спасло его: влюбиться.
     Кстати! Зубы Шуре когда-то выбил брат. Сегодня певец ему за это даже благодарен.
    
     КИРКОРОВА РАССТРЕЛЯЛИ МАСЛИНАМИ
    
     В минувшие выходные в одном из спортивных баров столицы прошли первые неолимпийские игры. Среди разных конкурсов были гонки на детских велосипедах и открытый чемпионат Москвы по женскому бюсту. Среди гостей можно было увидеть Марию Арбатову, поэта Виктора Пеленягрэ, Петра Подгородецкого, композитора Эдуарда Ханка, хоккеиста Александра Рагулина и оперный дуэт Юрия Кононова и Юрия Орлова.
     В одном из соревнований участникам предлагалось расстрелять маслинами из рогатки поясной портрет Филиппа Киркорова. Очередь на конкурс выстроилась огромная: то ли из зависти, то ли из-за идейно-музыкальных расхождений посетители бара явно недолюбливают Филиппа.
     Только писательница Мария Арбатова не захотела припечатать Филиппа маслиной. Она скромно стояла в уголке и отстраненно наблюдала за агрессивными гостями.
     Кроме того, публика соревновалась в кидании бумерангов. Поэт Виктор Пеленягрэ победил в конкурсе на поднимание стула одной рукой за одну ножку. Кроме того, мускулистый Пеленягре сумел сделать 13 приседаний с девушкой на руках!
     В чемпионате на звание “Памела Андерсон-2002” победил Петр Подгородецкий. Ни одна женщина в баре не смогла составить конкуренцию его 127 сантиметрам в груди. Петру достался лифчик умопомрачительного 9-го размера, который Подгородецкий немедленно примерил. Помимо звания “лучшей Памелы Андерсон” Подгородецкий умудрился стать еще и “Антонио Бандерасом”. Для этого ему пришлось самым артистичным образом натянуть колготки на ножки манекенщицы. В гонках на детских велосипедиках супергонщиком оказался оперный певец Юрий Орлов.
     Кульминацией праздника стал финал первого открытого первенства Москвы по “пьяным шашкам”. Каждая проигранная шашка в этой игре равнялась рюмке алкоголя, которую надо было выпить. В нелегкой борьбе победа досталась мастеру восточных единоборств Сергею Фенютину. В качестве приза и закуски клуб подарил ему целую тонну куриных крылышек. После празднования победы у Фетюнина осталось еще примерно 995 килограммов курятины.
    
     НАТАЛЬЕ ШТУРМ
     НРАВИТСЯ
     СНИМАТЬСЯ
     ОБНАЖЕННОЙ
     Когда-то Наталья Штурм готовилась стать оперной певицей, но, предпочтя классике популярную музыку, сейчас, похоже, ни о чем не жалеет. Да и о чем жалеть — все при ней: ослепительная внешность и глубокий проникновенный голос сделали свое дело. Исполнив свой первый хит — “Школьный роман”, Наташа стала одной из самых узнаваемых и популярных эстрадных певиц. И, разумеется, когда Наташа зашла к нам в редакцию на огонек, мы не смогли удержаться от беседы...
     — Рады видеть, что нового в жизни?
     — Ха, много чего! То, чего нет ни у кого. Пластинка новая вышла. Три долгих года я записывала этот альбом и вот, так сказать, разродилась. Причем что интересно. Я все думала: “Какую из песен сделать заглавной?” — и решила провести опрос на своем сайте. И мои поклонники выбрали лирическую песню “Зеркало любви”, и именно на нее мы сняли очень красивый видеоклип. Несмотря на мое желание увести публику в сторону рока, они прежде всего видят меня романтической героиней. Тем более что с годами моя внешность практически не меняется.
     — Но в новом альбоме много и сугубо супермодных танцевальных вещей...
     — Конечно, я же на сцене ураган! Не танцевать не могу — постоянно в движении. Вы знаете, мы с мужем недавно вернулись из Лондона, где выбирали новые сценические костюмы. Купили там какое-то супернавороченное платье-кольчугу, которое весит аж три килограмма. Первый раз надела его, и меня буквально прибило к сцене. Поняла: нужно заниматься спортом, качаться. Сейчас не вылезаю из тренажерных залов.
     — Это заметно. Хотя бы по фотографиям в журнале “Плейбой”. Тяжело было решиться на столь откровенную фотосессию?
     — Не сказала бы. Я очень люблю фотографироваться. Интересно попробовать примерить на себя различные характеры, которые я могу придумать вместе с фотохудожником. На некоторых снимках меня узнать просто невозможно. А насчет съемок для “Плейбоя” скажу, что, видимо, что-то есть у меня внутри, что не вызывает протеста сняться обнаженной. Скорее наоборот.
     — Не так давно вы спели песню дуэтом с вашей дочерью Леной. Что, готовите смену?
     — Нет, ну что вы... У нее нет ярко выраженных музыкальных дарований. Зато она просто поражает своими актерскими способностями. Иногда так скорчит рожицу, изображая кого-нибудь, — обхохочешься. Кроме того, сейчас занимается в модельной школе.
     — Вы сейчас переехали в загородный дом. Всех ли членов семьи захватили с собой? Я имею в виду карликового крокодильчика Федю...
     — Конечно, куда ж я без него? А еще у меня теперь есть собака. Очаровательный мопс, очень преданное, домашнее и ласковое существо. Животных люблю безумно. Когда-то даже медвежонок у меня жил. Но с ним было много хлопот: он царапался страшно и так орал по ночам, что спать становилось невозможно. Пришлось отдать нашего мишку в зоопарк. А что касается переезда за город, то я просто балдею от тишины. Такая прелесть! Если где-то зашумело, то это не иначе, как ветка ударилась о крышу...
     — Странно, я думал, тишина — не ваша стихия. Постоянные концерты, гастроли. А тут еще снялись в телесериале “Сыщики”...
     — Да, это было тяжелое для меня испытание. Легче отработать несколько концертов, чем провести один день на съемочной площадке. Может, потому, что это мой первый опыт в кино?.. Это при том, что я практически играла саму себя — певицу. А попробуй сыграть другой характер!..
     — И напоследок — о неприятном. Наташа, слышал, вас не так давно обокрали. Воров удалось найти?
     — Где там... Наша доблестная милиция и не чешется. Пришлось самой заниматься этим делом с помощью... так скажем, технических средств. Воров, конечно, не нашла. Зато массу интересного узнала о тех людях, которые меня окружали... Первое время моему разочарованию в людях не было предела. Но я по натуре неисправимый оптимист. Всегда хочется верить в лучшее.
    


Партнеры