МАЛЫШКА ПОГИБЛА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ С БРАТОМ

9 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 278
  Трагически закончилась невинная игра четырехлетнего мальчика со своей сестрой-малюткой. Несколько раз упав на пол, грудная девочка скончалась от полученных травм.
     Как стало известно “МК”, несчастье произошло на прошлой неделе в одной из квартир дома на улице Широкой. Здесь проживает семья из четырех человек: молодые супруги, их сын Роман и двухмесячная дочка Карина. Родители в последнее время не работали и нередко выпивали. Собственно, из-за их пагубного пристрастия в доме и произошла беда.
     В тот вечер супруги веселились всю ночь и пошли спать, когда уже рассвело. При этом жена уснула прямо в наполненной водой ванне, рискуя захлебнуться. Через некоторое время в квартиру пришел муж сестры хозяйки дома, проживавший в данный момент вместе с ними. Он-то и заподозрил неладное, когда увидел, что маленький Рома бегает по дому со своей малюткой-сестрой на руках. Мальчуган пояснил, что просто играет с девочкой. Родственник велел положить малышку обратно в кровать, после чего разбудил родителей Карины. Мать девочки собралась ее покормить, но, приблизившись, с ужасом заметила, что ребенок не подает признаков жизни, а на лице и голове у нее появились синяки. Женщина тут же вызвала “скорую”, но было поздно. К тому моменту девочка была уже мертва.
     Вскоре выяснилось, что Карина скончалась от травмы головы, полученной в результате падения на пол. Проснувшись утром, Рома действительно решил поиграть с сестричкой. Он носил ее на руках, клал на стол и стул, откуда девочка несколько раз падала... Вероятно, мальчик не придавал этому значения. Какое-то время девочка плакала, но спавшие родители ее не слышали. Еще через несколько минут она затихла навсегда.
     Супруги потрясены случившимся: ведь Карина была очень желанным ребенком. Пообщавшись с мальчиком, сотрудники милиции, дабы не травмировать психику ребенка, запретили родителям говорить сыну, что девочка умерла из-за его небрежности. Роме сказали, что Карина заболела и находится в больнице.
    


    Партнеры